Limpieza de Colon Casera

Los Órganos y los Colores





Cada órgano principal tiene su color y sabor.

De este modo, la comida del mismo color y sabor afecta principalmente a su órgano correspondiente.

Las acelgas, lechuga, etc. (verde) ayudan al hígado y bilis.

El tomate y el pimiento (rojo) fortalecen el corazón y la circulación de la sangre.

El plátano y el limón (amarillo) tienen un efecto beneficioso en la mente y físicamente en la vesícula.

Los encurtidos, verduras en conserva, fortalecen el hígado en general debido a su sabor ácido.

 Las verduras amargas, por el contrario, son beneficiosas para la circulación de sangre y funcionamiento intestinal.

A quien le gustan los dulces, beneficia su estómago y bazo.

El pimiento picante limpia los pulmones y el intestino grueso.

 El arenque es beneficioso para los rinones y vejiga urinaria.

No olvide sin embargo, que los excesos perjudican, consumir demasiado de un producto no tendrá necesariamente un efecto positivo sobre el órgano descrito.

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Del libro La Regeneración en el Pentagrama - Vladimir Durina

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