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Cada órgano principal tiene su color y sabor.
De este modo, la comida del mismo color y sabor afecta principalmente a su órgano correspondiente.
Las acelgas, lechuga, etc. (verde) ayudan al hígado y bilis.
El tomate y el pimiento (rojo) fortalecen el corazón y la circulación de la sangre.
El plátano y el limón (amarillo) tienen un efecto beneficioso en la mente y físicamente en la vesícula.
Los encurtidos, verduras en conserva, fortalecen el hígado en general debido a su sabor ácido.
Las verduras amargas, por el contrario, son beneficiosas para la circulación de sangre y funcionamiento intestinal.
A quien le gustan los dulces, beneficia su estómago y bazo.
El pimiento picante limpia los pulmones y el intestino grueso.
El arenque es beneficioso para los rinones y vejiga urinaria.
No olvide sin embargo, que los excesos perjudican, consumir demasiado de un producto no tendrá necesariamente un efecto positivo sobre el órgano descrito.
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Del libro La Regeneración en el Pentagrama - Vladimir Durina
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