Limpieza de Colon Casera

Arroz de Coliflor con Garbanzos





Ingredientes

1 coliflor,  media de cabeza (alrededor de 2 libras)
2 cucharadas de aceite de canola u oliva 
1 cucharadita de semillas de comino, triturada
1 diente de ajo, picado
1 cucharadita de garam masala ( mezcla de especias muy empleada en la cocina india, paquistaní y en otras gastronomías del sureste asiático) 
1 cucharadita de jengibre fresco rallado 
1/2mcucharadita de sal
1/2 cucharadita de cúrcuma molida
1/4 - 1/2 cucharadita de pimienta de cayena
12 onzas sin piel, pechugas de pollo deshuesadas o muslos, cortados en tiras 
1 cebolla mediana, cortada en cuñas delgadas
1 taza envasada zanahorias ralladas
1 taza de guisantes frescos o congelados
1/2 taza de garbanzos  o cacahuetes picados
Cilantro fresco cortado



Romper la coliflor en floretes (alrededor de 8 tazas). Coloque la coliflor en lotes en un procesador de alimentos. Cubra y pulse cada lote hasta que se desmenuze y la mezcla se asemeja a la textura del arroz (alrededor de 6 tazas).
En un wok o sartén  grande, caliente 1 cucharada. del aceite a fuego medio-alto. Añadir semillas de comino; cocinar y revolver 10 segundos. Añadir los siguientes seis ingredientes (hasta de cayena); cocinar y revolver 10 segundos. Agregue el pollo. Cocine y revuelva de 3 a 4 minutos o hasta que ya no esté rosado (agregue aceite adicional si es necesario). Retire el pollo del wok.
Añada el resto de 1 cucharada de aceite al wok. Agregue la cebolla, las zanahorias y los guisantes; cocinar y revolver 2 minutos. Añadir la coliflor; cocine y revuelva 4 minutos más o hasta que la coliflor esté tierna. Devuelva el pollo al wok; bajo el calor y cubra cada porción con garbanzos y cilantro.





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