Limpieza de Colon Casera

Tres Ensaladas con Pasta

Ensalada de Pasta Siciliana




Ingredientes

1 libra de penne o cualquier otra pasta corta
3 cucharadas vinagre balsámico
1 pt. tomates cherry mezclados
1 radicchio
1 c. aceitunas picadas mezcladas
1 c. queso Ricotta  desmenuzado


Ponga en  una olla grande  agua salada a ebullición. Añadir la pasta penne y cocinar de acuerdo a las instrucciones del paquete o hasta que esté  al dente, unos 10 minutos.
Mientras la pasta se está cocinando, bata 1/3 taza de aceite de oliva virgen extra y el vinagre en un recipiente grande. Agregue los ingredientes restantes y mezcle hasta que estén cubiertos.
Escurrir la pasta y añadirla a la fuente. Sazone con 1/2 cucharadita de sal kosher y pimienta negra recién molida al gusto. Mezcle para combinar.

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Pesto con pollo a la parrilla



Ingredientes

2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
16 oz farfalle pasta
1 taza de pesto de albahaca (hecho en casa o en tienda)
1 taza de tomates cherry, partidos a la mitad
1/4 taza de albahaca fresca, cortada en tiras finas
Queso parmesano (opcional)
Instrucciones

Sazone las pechugas de pollo con sal y pimienta.
Poner a la parrilla  el pollo a fuego medio-alto durante 5-7 minutos por cada  lado, o hasta que esté completamente cocido. Transfiera el pollo a una tabla de cortar y corte en tiras.
Mientras tanto, hervir la pasta hasta  que esté al dente de acuerdo a las instrucciones del paquete. (Nota: Normalmente cocino la pasta durante 1-2 minutos menos de lo que sugiere el paquete para que la pasta tenga todavía algo de textura).
Enjuague y escurra la pasta y déjela a un lado. (Sugerencia: Cuando use pasta para una ensalada, revuélvala  en un tazón grande con un par de cucharadas de leche una vez que esté cocida.La leche ayuda a evitar que la pasta se pegue.
Usando un tazón grande, mezcle el pesto, la pasta y el pollo. Revuelva hasta que estén bien mezclados y coloque en el refrigerador hasta que se enfríe.
Agregue los tomates cherry y la albahaca fresca inmediatamente antes de servir.
Termine con queso parmesano recién rallado (opcional).


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Ensalada de Pasta de Bruschetta


Ingredientes

3 tazas de pasta cocida
5 tomates picados
2 cebollas verdes picadas
1 cucharada de cebolla roja picada finamente
1-2 dientes de ajo picado
1 manojo de albahaca picada
1 cucharada de aceite de oliva
2 - 4 cucharaditas de vinagre balsámico a su gusto
1/3 taza de queso parmesano rallado
sal y pimienta al gusto


Instrucciones

En un bol, combine los tomates, las cebollas, el ajo, la albahaca picada, el aceite de oliva, el vinagre balsámico y el queso parmesano.
Deje reposar esta mezcla durante al menos 15 minutos.
A continuación, mezcle la mezcla de tomate con los fideos cocidos.
Sazone con sal y pimienta fresca.

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