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Pizza de coliflor mediterránea
Ingredientes 4 porciones
1 coliflor de media cabeza cortada y dividida en pequeños floretes molidos y triturados
1 cucharada más 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra, dividido
¼ de cucharadita de sal
2 limones o 1 limón grande regular
Tomates secos envasados al aceite, escurridos y cortados en trozos gruesos
½ taza de aceitunas verdes o negras, deshuesadas y cortadas en rodajas
1 huevo grande, ligeramente batido
1 taza de queso mozzarella parcialmente desmenuzado
½ cucharadita de orégano seco
pimienta al gusto
¼ taza albahaca fresca
Preparación
Precaliente el horno a 450 ° F. Coloque una bandeja de pizza o una bandeja para hornear con papel de pergamino. Coloque la coliflor en un procesador de alimentos y pulse hasta que se reduzca a tamaño de harina Transferir a una sartén antiadherente grande y añadir 1 cucharada de aceite y sal. Caliente a medio-alto, revolviendo con frecuencia, hasta que la coliflor empiece a ablandar ligeramente (pero no deje que se ponga marrón), de 8 a 10 minutos. Transferir a un recipiente grande para enfriar por lo menos 10 minutos.
Mientras tanto, con un cuchillo afilado, quite la piel y la médula blanca del limón y deséchela. . Drene el jugo . Añadir los tomates y las aceitunas ; mezclar para combinar. Agregue el huevo, el queso y el orégano a la coliflor ya fria; revuelva para combinar. Extienda la mezcla sobre la bandeja de hornear preparada, dando forma de pizza. Rocíe el resto de 1 cucharadita de aceite sobre la parte superior. Hornee la pizza hasta que la parte superior comience a dorarse, de 10 a 14 minutos. Esparcir la mezcla de limón y oliva en la parte superior, con la pimienta y continuar hornear hasta que esté bien dorado todo, 8 a 14 minutos más. Dispersar la albahaca sobre la parte superior. Cortar en cuñas y servir.
Información nutricional
Tamaño de la porción: 1 rebanada
Por porción: 200 calorías; 14 g de grasa (5 g sat.); 3 g de fibra; 10 g de carbohidratos; 11 g de proteína; 68 mcg de folato; 65 mg de colesterol; 3 g de azúcares; 0 g de azúcares añadidos; 587 UI de vitamina A; 56 mg de vitamina C; 256 mg de calcio; 1 mg de hierro; 484 mg de sodio; 461 mg de potasio
Bono de Nutrición: Vitamina C (93% valor diario), Calcio (26% dv)
http://www.eatingwell.com/
Ingredientes 4 porciones
1 coliflor de media cabeza cortada y dividida en pequeños floretes molidos y triturados
1 cucharada más 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra, dividido
¼ de cucharadita de sal
2 limones o 1 limón grande regular
Tomates secos envasados al aceite, escurridos y cortados en trozos gruesos
½ taza de aceitunas verdes o negras, deshuesadas y cortadas en rodajas
1 huevo grande, ligeramente batido
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½ cucharadita de orégano seco
pimienta al gusto
¼ taza albahaca fresca
Preparación
Precaliente el horno a 450 ° F. Coloque una bandeja de pizza o una bandeja para hornear con papel de pergamino. Coloque la coliflor en un procesador de alimentos y pulse hasta que se reduzca a tamaño de harina Transferir a una sartén antiadherente grande y añadir 1 cucharada de aceite y sal. Caliente a medio-alto, revolviendo con frecuencia, hasta que la coliflor empiece a ablandar ligeramente (pero no deje que se ponga marrón), de 8 a 10 minutos. Transferir a un recipiente grande para enfriar por lo menos 10 minutos.
Mientras tanto, con un cuchillo afilado, quite la piel y la médula blanca del limón y deséchela. . Drene el jugo . Añadir los tomates y las aceitunas ; mezclar para combinar. Agregue el huevo, el queso y el orégano a la coliflor ya fria; revuelva para combinar. Extienda la mezcla sobre la bandeja de hornear preparada, dando forma de pizza. Rocíe el resto de 1 cucharadita de aceite sobre la parte superior. Hornee la pizza hasta que la parte superior comience a dorarse, de 10 a 14 minutos. Esparcir la mezcla de limón y oliva en la parte superior, con la pimienta y continuar hornear hasta que esté bien dorado todo, 8 a 14 minutos más. Dispersar la albahaca sobre la parte superior. Cortar en cuñas y servir.
Información nutricional
Tamaño de la porción: 1 rebanada
Por porción: 200 calorías; 14 g de grasa (5 g sat.); 3 g de fibra; 10 g de carbohidratos; 11 g de proteína; 68 mcg de folato; 65 mg de colesterol; 3 g de azúcares; 0 g de azúcares añadidos; 587 UI de vitamina A; 56 mg de vitamina C; 256 mg de calcio; 1 mg de hierro; 484 mg de sodio; 461 mg de potasio
Bono de Nutrición: Vitamina C (93% valor diario), Calcio (26% dv)
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Salud, Dieta
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