Limpieza de Colon Casera

Panzanella de Verano




INGREDIENTES

2 baguettes grandes , cortados en cubos de 1 pulgada
1/2 c. Aceite de oliva virgen extra, dividido
3 cucharadas vinagre de vino tinto
1 cucharadita. miel
sal kosher
Pimienta recién molida negra
1 pepino grande, sin semillas, picadito
2 pt. Tomates cherry (preferiblemente multicolores), partidos a la mitad
1 cebolla roja, picada
1 diente de ajo picado
1 manojo de albahaca desmenuzado



Precaliente una sartén grande a fuego medio-alto.
Mientras tanto, en un tazón grande, mezcle el pan con 1/4 taza de aceite de oliva. Agregue el pan a la sartén y la tostada hasta que esté dorada y crujiente, unos 10 minutos. Escurrir y dejar a un lado para enfriar.
Hacer el aderezo: En un tazón pequeño, batir el vinagre de vino tinto, restante 1/4 taza de aceite de oliva y miel. Condimentar con sal y pimienta.
A un tazón grande, agregue el pan crujiente, el pepino, los tomates, la cebolla y el ajo. Mezcle con el aderezo hasta que esté bien cubierto y sazone con más sal y pimienta.
Decorar con albahaca y servir.




Http://www.delish.com

Comentarios