- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
3 manzanas
1 cucharada. agua tibia
2 cucharaditas. maicena
2 cucharadas. mantequilla sin sal
Jugo de 1/2 limón
1 cucharadita. canela, y más para rociar
1/3 c. azúcar granulada,
1 corteza de pastel o empañanda
1 huevo grande batido con 1 cucharada. leche
Precaliente el horno a 375 °.
Cortar las copas de las manzanas y ahuecar las manzanas . Cortar en daditos . Dejar de lado.
En un tazón pequeño, batir juntos agua tibia y almidón de maíz.
En una cacerola pequeña a fuego medio, derrita la mantequilla. Agregue las manzanas cortadas en cuadritos, el jugo de limón, la canela, y el azúcar. Llevar a fuego lento y cocinar hasta que las manzanas estén tiernas, unos 5 minutos. Agregue la mezcla de maicena y cocine 5 minutos más.
Coloque las manzanas ahuecadas en un plato para hornear y rellene con la mezcla de manzana cocida.
En un pedazo de papel de cera, despliegue la masa de pastel y corte en 4 círculos. Cortar cada círculo en tiras finas. Haga una rejilla en la parte superior de cada manzana, recortando cualquier exceso.
Rocie la corteza con el huevo y espolvoree con más azúcar de canela. Hornee hasta que las manzanas estén tiernas y la corteza esté dorada, de 28 a 30 minutos.
http://www.delish.com
Salud, Dieta
manzanas asadas
recetas nutritivas
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario