Limpieza de Colon Casera

Batata Espiralizada al Horno con Salsa de Chile Habanero




Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 20-25 minutos


Ingredientes (4 porciones)
4 patatas dulces espiralizadas
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de ajo en polvo

Salsa de Chile Habanero

3 cucharadas de salsa de chile rojo habanero  (ver abajo la receta)
1/2 taza de yogurt griego

Instrucciones
1. Precaliente el horno a 425 grados. Mezcle las batatas espiralizadas con aceite y espolvoree con ajo en polvo. Colocar en una bandeja de hornear y poner en el horno.
2. Mezclar los ingredientes para la salsa de chile habanero.
3. Después de unos 15 minutos, retire las patatas fritas del horno y colóquelas. Cocine por otros 5-10 minutos o hasta que las papas  estén suaves.
4. Rocie con una  llovizna con salsa chilena habanero.

Salsa de Chile Habanero

. 2 chiles habaneros
. 4 tomates
. 1 diete de ajo
. 1/4 de cebolla
Asar los tomates y los chiles . Una vez asados triturar tomates, chiles, ajo y cebolla.

Nota -  La batata, camote o boniato, posee hidratos de carbono, proteína vegetal, fibra, minerales como el hierro, calcio, potasio, zinc, magnesio, fósforo y vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9, C, E y K.





http://www.nutritionistreviews.com

Comentarios