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Tacos de pescado
Ingredientes
2 Libras de filetes de pescado blanco o congelado , como bacalao o pargo, cortados en tiras
Sal
4 Tazas de repollo finamente desmenuzado
1/2 Taza de cebollas verdes picadas
1/2 Taza de cilantro fresco cortado
3 Cucharadas de vinagre blanco
2 Cucharadas de aceite de canola o aceite vegetal
1 Cucharadita de azúcar
1/2 Cucharadita de sal kosher
1 1/2 tazas de harina para todo uso
1/4 Taza de maicena
1 Cucharada de paprika
1 cucharadita de polvo para hornear
1 Cerveza taza
1 Huevo batido ligeramente
Aceite vegetal para freír
12 Tortillas de maíz de 6 pulgadas, calentadas
2 Aguacates, cortados a la mitad, pelados y cortados en rodajas finas
Salsa de Piña u otra salsa
Crema agria
Rodajas de limón
Direcciones
Descongele el pescado, si está congelado. Enjuague el pescado; Seque con toallas de papel. Espolvorear el pescado con sal; dejar de lado. En un tazón mediano combine el repollo, las cebollas verdes, el cilantro, el vinagre, las 2 cucharadas de aceite, el azúcar y la 1/2 cucharadita de sal kosher. Mezcle bien para combinar; Cubra y refrigere hasta que esté listo para servir.
Para la masa de rebozar, en un tazón grande combine 3/4 taza de la harina, la maicena, el pimentón y el polvo de hornear. Agregue la cerveza y el huevo; Revuelva hasta que se combinen (la masa será ligeramente grumosa).
Precaliente el horno a 200 grados F. En una sartén grande calentar aproximadamente 1 pulgada de aceite a 375 grados F.
Coloque 3/4 taza restante de harina en un plato poco profundo; Sumergir los pedazos de los pescados, uno a la vez, en harina, dando vuelta y sacudiendo el exceso. Sumerja en masa de rebozar. Freír el pescado, cuatro piezas a la vez, en aceite caliente durante 2 a 4 minutos o hasta que estén crujientes y doradas, dándoles la vuelta. Escurrir en toallas de papel. Mantenga el pescado frito caliente en el horno de 200 grados F mientras se freían los restantes.
Para servir, coloque una o dos piezas de pescado en cada tortilla caliente. Cubra con la mezcla de repollo, rodajas de aguacate y Salsa Piña. Servir con cuñas de crema y lima.
Salsa de piña - 1 cebolla.1 lata de 225 g. de piña en su jugo.1 cucharada sopera de harina de maíz.4 cucharadas de azúcar.1 cucharadita de vinagre.Sal.Aceite.Opcional: 1 cucharada sopera de salsa de soja, 1 pizca de jengibre rallado. Sofreir la cebolla y piña troceada por 5 minutos. Agregar los demás ingredientes. Moler todo al final .
Http://www.bhg.com/
Ingredientes
2 Libras de filetes de pescado blanco o congelado , como bacalao o pargo, cortados en tiras
Sal
4 Tazas de repollo finamente desmenuzado
1/2 Taza de cebollas verdes picadas
1/2 Taza de cilantro fresco cortado
3 Cucharadas de vinagre blanco
2 Cucharadas de aceite de canola o aceite vegetal
1 Cucharadita de azúcar
1/2 Cucharadita de sal kosher
1 1/2 tazas de harina para todo uso
1/4 Taza de maicena
1 Cucharada de paprika
1 cucharadita de polvo para hornear
1 Cerveza taza
1 Huevo batido ligeramente
Aceite vegetal para freír
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2 Aguacates, cortados a la mitad, pelados y cortados en rodajas finas
Salsa de Piña u otra salsa
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Para la masa de rebozar, en un tazón grande combine 3/4 taza de la harina, la maicena, el pimentón y el polvo de hornear. Agregue la cerveza y el huevo; Revuelva hasta que se combinen (la masa será ligeramente grumosa).
Precaliente el horno a 200 grados F. En una sartén grande calentar aproximadamente 1 pulgada de aceite a 375 grados F.
Coloque 3/4 taza restante de harina en un plato poco profundo; Sumergir los pedazos de los pescados, uno a la vez, en harina, dando vuelta y sacudiendo el exceso. Sumerja en masa de rebozar. Freír el pescado, cuatro piezas a la vez, en aceite caliente durante 2 a 4 minutos o hasta que estén crujientes y doradas, dándoles la vuelta. Escurrir en toallas de papel. Mantenga el pescado frito caliente en el horno de 200 grados F mientras se freían los restantes.
Para servir, coloque una o dos piezas de pescado en cada tortilla caliente. Cubra con la mezcla de repollo, rodajas de aguacate y Salsa Piña. Servir con cuñas de crema y lima.
Salsa de piña - 1 cebolla.1 lata de 225 g. de piña en su jugo.1 cucharada sopera de harina de maíz.4 cucharadas de azúcar.1 cucharadita de vinagre.Sal.Aceite.Opcional: 1 cucharada sopera de salsa de soja, 1 pizca de jengibre rallado. Sofreir la cebolla y piña troceada por 5 minutos. Agregar los demás ingredientes. Moler todo al final .
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