Di ! Adios a la Gota ! Para Siempre

Brócoli Frittata





INGREDIENTES

1 diente de ajo
2 cucharadas. aceite de oliva
3½ c. Brócoli
¼ cucharadita. Pimienta roja machacada
sal
Pimienta
8 huevos grandes
½ c. Queso Parmigiano-Reggiano rallado

DIRECCIONES

Precaliente el horno a 350 grados F. En una sartén antiadherente de horno de 10 pulgadas, caliente 1 cucharada de aceite de oliva. Añadir el ajo y cocinar a fuego moderadamente alto durante 30 segundos. Agregue el brócoli y pimienta roja machacada y cocine durante 1 minuto. Agregue 2 cucharadas de agua, sazone con sal y pimienta y cubra. Cocine a fuego moderado hasta que el brócoli esté crujiente-tierno, 2 minutos; dejar enfriar.
En un bol, bata los huevos con 1/4 cucharadita de sal y pimienta negra. Agregue el brócoli. Regrese la sartén al fuego y caliente la restante 1 cucharada de aceite. Vierta los huevos y cocine a fuego moderadamente bajo hasta que quede firme alrededor del borde, 3 minutos. Espolvorear la frittata con el queso. Transferir la sartén al horno y hornear la frittata hasta que el centro esté listo, unos 12 minutos. Sirva caliente o a temperatura ambiente.



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