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En esta receta, el pan pita los llenarás con una ensalada de atún única que ofrece dos beneficios sobre la versión tradicional: es más baja en grasa porque intercambia frijoles cremosos en lugar de exceso de mayonesa y es mucho más alta en fibra porque cada porción contiene muchas verduras. Estos dos beneficios lo convierten en un almuerzo bajo en grasa, perfecto para aquellos que cuidan sus niveles de colesterol.
Ingredientes
1 5 onzas de atún en agua bajo en sodio
1/4 taza de frijoles blancos enlatados, enjuagados y ligeramente rotos con un tenedor
1/2 pimiento rojo pequeño, finamente picado
1 pequeño tallo de apio, finamente picado
1 zanahoria pequeña pelada y rallada
1 tomate pequeño, finamente picado
1/4 taza de perejil, picado
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de comino en polvo
Pizca de polvo de cúrcuma
1 cucharada de mayonesa baja en grasa
1 pan pita mediano de trigo integral, dividida por la mitad y abierto
Preparación
Combine todos los ingredientes excepto la pita en un tazón.
Dividir la ensalada de atún entre las dos mitades de pita.
! Disfrutar !
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