Limpieza de Colon Casera

Batata con Piel al Horno



Ingredientes:

4 patatas dulces medianas
1 cucharada de aceite de oliva
1/4 taza de leche vegetal
1/4 cucharadita de sal
Pimienta molida al gusto
1 taza de queso rallado (uso cheddar medio y medio mozzarella)
4 tiras de tocino, cocinadas hasta que estén crujientes y desmenuzadas
Crema agria y cebolleta picada para servir

Direcciones:

Precaliente el horno a 400F grados. Forrar una  bandeja de hornear grande con papel de pergamino o una . Pinche cada batata dulce unas cuantas veces y hornear durante 40-50 minutos o hasta que estén blandas. Deje que las batatas  se enfríen ligeramente. Cortar las batatas por la mitad longitudinalmente.
Reduzca la temperatura del horno a 375F grados. Saque la carne del camote o batata , dejando una delgada capa de batata dulce en su interior y añada la carne a un tazón mediano. Coloque las pieles de nuevo en la hoja de hornear boca arriba, rociar con aceite de oliva y hornear durante 10 minutos.
Hacer puré la carne de la patata dulce con leche, sal y pimienta hasta que quede  liso y cremoso. Después de 10 minutos, retire las pieles del horno. Llenar cada uno con una cantidad igual de puré de patata dulce y la parte superior de cada uno con queso. Hornear durante 15 minutos hasta que el queso se derrita. Retirar del horno y cubrir con tocino. Servir con crema agria y cebollino picado, si lo desea.



Nota - Según la investigación realizada en el College of Agriculture and Life Sciences, los camotes son un alimento de bajo índice glucémico (IG), que liberan glucosa muy lentamente en el torrente sanguíneo.Además, los alimentos de bajo índice glicémico benefician al páncreas, al no sobrecargarlo, y al hacerle sentir satisfecho por más tiempo.




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