Limpieza de Colon Casera

Tofu y Vegetales Lo Mein

Tofu y vegetales Lo Mein



Ingredientes

8 tazas de agua
6 onzas de linguini fresco refrigerado o fideos  chinos
1/2 taza de caldo de pollo sin sal
2 cucharaditas de maicena
2 cucharadas de aceite de sésamo tostado, dividido
6 onzas de tofu extra-firme, cortado en 1/2-in. cubitos
10 onzas de champiñones shiitake , en rodajas (alrededor de 2 tazas)
1 pimiento rojo cortado en tiras
1 1/2 tazas de repollo  finamente cortado
3 cucharadas de salsa de soja reducida en sodio
1 taza de edamame sin cáscara congelado, descongelado


Como hacerlo

Lleve 8 tazas de agua a ebullición en una cacerola grande. Agregue tallarines; Cocinar 3 minutos o hasta al dente.  Enjuague con agua fría. Desagüe.
Combine el caldo y el almidón de maíz en un tazón pequeño, revolviendo con un batidor. Calentar una sartén grande a medio-alto. Agregue 1 cucharada de aceite a la cacerola; Agregar tofu; Cocine 5 minutos o hasta dorar, revolviendo frecuentemente. Quite el queso de soja de la cacerola. Agregue el restante  de1 cucharada de aceite, champiñones y pimiento a la sartén; Cocinar 7 minutos, revolviendo de vez en cuando. Agregue la col y la salsa de soja; Cocine 1 minuto, revolviendo constantemente. Agregue la mezcla y el edamame a la cacerola; Cocinar 3 minutos. Agregue fideos y tofu; Mezclar para combinar. Divida la mezcla de tofu entre 4 cuencos poco profundos.




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