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Ingredientes
5 cucharadas de vinagre blanco, dividido
2 cucharadas de azúcar, dividido
5/8 cucharadita de sal kosher, dividido
1/8 cucharadita de pimienta
2 pepinos , en rodajas finas
2 cucharadas de mostaza Dijon
1/2 cucharadita de mostaza seca
1 cucharada de aceite de canola o de oliva
2 cucharaditas finamente picado de eneldo
paquetes de farro precocido (se puede sustituir por quinoa)
2 (6 onzas) de pechuga de pollo deshuesado en rodajas
1/4 de conservas de bayas
Como hacerlo
Paso 1
Combine 1/4 de taza de vinagre, 4 cucharaditas de azúcar, 1/4 de cucharadita de sal y pimienta de Jamaica en un plato; Revuelva con un batidor. Añadir los pepinos; revolver. Dejar reposar 12 minutos, tirando luego el líquido que se forme.
Paso 2
Combine Dijon, mostaza seca, aceite, 1 cucharada de vinagre, y el resto de 2 cucharaditas de azúcar en un tazón, revolviendo con un batidor. Revuelva con el eneldo y 1 1/2 cucharaditas de agua.
Paso 3
Caliente el farro según las instrucciones del paquete. Divida entre 4 cuencos. Coloque el pollo, los pepinos y las conservas sobre el farro. Rocíe con la salsa de mostaza; Espolvorear con sal si es necesario.
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Salud, Dieta
manzana
recetas nutritivas. farro
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