Limpieza de Colon Casera

Papa Al Horno con Ajo









1 h 5 m 4 porciones 225 cals


 4 papas al horno medianas limpias
 2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharaditas de sal de ajo, o para probar sal y pimienta al gusto
Ajo triturado


Precaliente el horno a 375 grados F (190 grados C).
Vierta el aceite de oliva en una bolsa de plástico. Mida el ajo, sal y pimienta en un plato, y revuelva un poco. Cubra cada patata con aceite de oliva colocando en la bolsa, y moviéndola alrededor. Retire de la bolsa, y sumerja en el condimento. Frote el condimento en la papa para cubrir. Coloque las papas directamente sobre la parrilla del horno.
Hornee durante 1 hora en el horno precalentado, o hasta que las patatas se sientan suaves cuando las exprime.
Puede ponerle queso crema con cebollin picado por encima.

El ajo es un antibiótico natural.  Ha sido utilizado medicinalmente por las culturas de todo el mundo durante miles de años. De hecho, se utilizó en la década de 1700 para evitar la peste.

El ajo posee potentes propiedades antibióticas, antivirales, antifúngicas y antimicrobianas y es capaz de ayudar a proteger y facilitar la eliminación de bacterias no amigables. También es muy alto en antioxidantes naturales que destruyen los radicales libres y también apoya un sistema inmune fuerte.

El ingrediente activo en el ajo, la alicina, es el componente clave para matar y prevenir las bacterias dañinas. Triturar para activar estos compuestos, y comerlo crudo, en un té caliente o en alimentos ligeramente cocinados.



Http://allrecipes.com/

Comentarios