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Ingredientes
Pan con corteza
3 libras (aproximadamente 4 grandes) tomates muy maduros, cortado en trozos
Sal kosher y pimienta negra recién molida
1/2 libra (aproximadamente 1 pepino pequeño), pelado, y cortado en trozos de 1 pulgada
1/3 de libra (aproximadamente 1 pequeña) cebolla roja pequeña, pelada y cortada en trozos de 1 pulgada
1/3 de libra (aproximadamente 1 medio) de pimiento verde o rojo, cortado en trozos ásperos de 1 pulgada
1/4 taza de hojas de orégano fresco picadito
2 dientes de ajo, pelados y triturados
1 taza de aceite de oliva extra virgen, más para servir
2 cucharadas de vinagre de jerez, más a gusto
Hierbas picadas como perejil, cebollino o orégano para servir
Direcciones
Coloque el pan en la parte inferior de un tazón grande. Añadir la mitad de los tomates en una capa uniforme en la parte superior y sazonar generosamente con sal y pimienta. Añada los pepinos, la cebolla, los pimientos y el ajo. Espolvorear con orégano y sazone abundantemente con sal y pimienta. Añadir los tomates restantes y espolvorear con más sal y pimienta. Rocíe el aceite y el vinagre por encima. Dejar reposar a temperatura ambiente durante 30 minutos.
2.
Mezcle todos los ingredientes con una cuchara de madera o con la mano hasta que estén uniformemente incorporados. Transfiera la mitad del contenido, incluyendo líquido en el fondo de la taza, al frasco de una licuadora. Mezclar a alta velocidad hasta que esté completamente liso, unos 3 minutos. Presione la mezcla a través de un filtro de malla fina en un tazón grande. Repita con la sopa restante (puede que tenga que trabajar en más lotes). Sazone la sopa con más sal, pimienta y vinagre como desee.
3.
Servir de inmediato, adornado con hierbas picadas y rociado con aceite de oliva virgen extra
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