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Gazpacho de sandía
Porciones: 6
Ingredientes
4 copas rebanadas de sandía sin semillas
1 pepino inglés, cortado en cubitos, mitad de reserva
3 tomates medianos, cortados en cubitos, mitad de reserva
1 pimiento rojo pequeño, cortado en cubitos, mitad de reserva
⅓ taza de cebollas verdes picadas, cortadas en cubitos, mitad de reserva
1 diente de ajo
Pequeño puñado de albahaca
3 a 4 cucharadas de vinagre de vino tinto
3 cucharadas de aceite de oliva, más para lloviznar
1 a 2 cucharaditas de sal marina, o al gusto
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
½ pimiento jalapeño, opcional
Aguacate en cubitos, opcional
Verdes opcional para adornar
Instrucciones
Ponga a un lado la mitad reservada del pepino picado, los tomates, el pimiento rojo y las cebollas verdes y coloque la mitad restante en una licuadora. Añadir la sandía, el ajo, la albahaca, el vinagre, el aceite de oliva, la sal, la pimienta y el jalapeño, si se utiliza. Mezclar hasta que esté suave. Pruebe y ajuste los condimentos.
Vierta en un tazón grande y mezcle las verduras picadas reservadas.
Deje enfriar durante 3 a 4 horas o durante la noche. Servir con aceite de oliva rociado.
Opcional: adornar con aguacate en cubitos y / o micro verduras antes de servir.
Nota- En cada 100 gramos de sandía que consumas tendrás los siguientes nutrientes:
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Porciones: 6
Ingredientes
4 copas rebanadas de sandía sin semillas
1 pepino inglés, cortado en cubitos, mitad de reserva
3 tomates medianos, cortados en cubitos, mitad de reserva
1 pimiento rojo pequeño, cortado en cubitos, mitad de reserva
⅓ taza de cebollas verdes picadas, cortadas en cubitos, mitad de reserva
1 diente de ajo
Pequeño puñado de albahaca
3 a 4 cucharadas de vinagre de vino tinto
3 cucharadas de aceite de oliva, más para lloviznar
1 a 2 cucharaditas de sal marina, o al gusto
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
½ pimiento jalapeño, opcional
Aguacate en cubitos, opcional
Verdes opcional para adornar
Instrucciones
Ponga a un lado la mitad reservada del pepino picado, los tomates, el pimiento rojo y las cebollas verdes y coloque la mitad restante en una licuadora. Añadir la sandía, el ajo, la albahaca, el vinagre, el aceite de oliva, la sal, la pimienta y el jalapeño, si se utiliza. Mezclar hasta que esté suave. Pruebe y ajuste los condimentos.
Vierta en un tazón grande y mezcle las verduras picadas reservadas.
Deje enfriar durante 3 a 4 horas o durante la noche. Servir con aceite de oliva rociado.
Opcional: adornar con aguacate en cubitos y / o micro verduras antes de servir.
Nota- En cada 100 gramos de sandía que consumas tendrás los siguientes nutrientes:
- -89 mg de potasio.
- -11 mg de magnesio
- -4,6 gramos de hidratos de carbono.
- -0,5 gramos de fibra
- -20, 5 kcal.
- -Además de ácido fólico, provitamina A…
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Salud, Dieta
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