Limpieza de Colon Casera

Gazpacho de Berros



INGREDIENTES

1 papa pequeña hervida, pelada y cortada
1 cebolla pequeña, finamente picada
2 tazas  de caldo de pollo bajo en sodio
1 taza de crema agria
4 tazas de berro picadito (1 gran racimo)

PREPARACIÓN

Cocine a fuego lento la papa, la cebolla, el caldo y la crema en una cacerola  hasta que las verduras estén suaves, unos 10 minutos. Revuelva los berros y cocine la mezcla, moderadamente  3 minutos más.
Haga puré la sopa en 2 tandas en una licuadora hasta que esté muy lisa, unos 45 segundos por lote (tenga cuidado al mezclar líquidos calientes). . Sazonar con sal y pimienta y dejar reposar la sopa, hasta que esté fría, 45 minutos

Notas
 La sopa puede enfriarse rápidamente en un tazón de metal colocado en un tazón más grande de hielo y agua fría. Agitar de vez en cuando durante 15 minutos, luego retirar el agua fría y refrigerar unos 30 minutos. Puede durar hasta dos dias.



Http://www.epicurious.com/

Comentarios