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Falafel Crujiente al Horno

Falafel al horno Crujiente




Esta sana receta de falafel al horno es absolutamente deliciosa, y además contiene mucho menos grasa que ela  falafel frita. Es vegana y sin gluten, por lo que es una buena receta para un encuentro de amigos. Asegúrese de dejar una hora  o más de remojo  los garbanzos y así la mezcla de falafel es super fácil de hacer en un procesador de alimentos.

INGREDIENTES

2 a 4 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de garbanzos secos / crudos / , enjuagados, y remojados durante al menos una hora y hasta durante toda noche (no intente esta receta con garbanzos enlatados!)
⅓ taza de cebolla roja picada (aproximadamente ¼ de una cebolla roja mediana, picada)
½ taza de hojas de perejil fresco
½ taza de hojas frescas de cilantro
3 dientes de ajo picados
¼ cucharadita de comino molido
⅛ cucharadita de canela molida
1 cucharadita de sal marina o sal kosher
½ cucharadita de pimienta negra recién molida

INSTRUCCIONES

Precalentar el horno a 375 grados Fahrenheit. Forrar una bandeja con papel pergamino rociado con aceite
En un procesador de alimentos, combine los garbanzos empapados y escurridos, cebolla roja, perejil, cilantro, 2 cucharadas de aceite de oliva, ajo, comino, canela, sal y pimienta. Procesar hasta que esté suave, aproximadamente 1 minuto.
Usando las manos, recoger alrededor de 2 cucharadas de la mezcla a la vez. Formar el falafel en pequeñas empanadas, de aproximadamente 2 pulgadas de ancho y ½ pulgada de espesor. Coloque cada falafel en su en la bandeja del horno.
Hornear durante 13 minutos, y girar  cuidadosamente  cada uno. Dorar hasta que estén listos

Nota - Una porción de 100 gramos de garbanzos cocidos sin sal nos aporta hidratos de carbono (creadores de energía), fibra dietética (buena para la salud cardíaca y digestiva), proteínas y grasas, pero además, los garbanzos ofrecen en su composición vitamina A, B6, C, E y K, calcio, fósforo, potasio, zinc, magnesio, hierro y sodio.



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