- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Ensalada de fresa con croissant de queso de cabra caliente
Ingredientes
2 (4 onzas) de queso de cabra
1/3 taza de harina para todo uso
1 huevo grande
2 cucharadas de leche entera
1/2 taza de panko (pan rallado japonés)
1/2 cucharadita de sal kosher
1/4 cucharadita de pimienta negra
1/4 taza de aceite vegetal
5 onzas de verduras mixtas
1 1/2 tazas de fresas frescas en rodajas
1 pepino, pelado, cortado a la mitad longitudinalmente, las semillas eliminadas, cortadas transversalmente en rebanadas de 1/2-inch
1/4 cebolla roja, en rodajas finas
Vinaigrette de semillas de amapola de fresa
Adorne: ramitas de eneldo
Corte cada trozo de queso de cabra en 4 partes. Presione suavemente cada ronda a 1/2-pulgada de espesor en una hoja de hornear, y congelar 20 minutos.
Coloque la harina en un tazón pequeño. Batir juntos el huevo y la leche en un segundo tazón pequeño. Combine el panko, la sal y la pimienta en un tercer recipiente pequeño. Reboze rondas de queso de cabra en la harina, la mezcla de huevo, y en la mezcla de panko hasta cubrir. Coloque en un plato, y enfríe hasta que todas las rondas de queso de cabra estén empanadas.
Calentar el aceite vegetal en una sartén grande sobre el medio hasta que esté caliente. Añadir las rondas de queso de cabra a la sartén y cocinar hasta que estén doradas en cada lado, de 3 a 4 minutos en total. Retire a un plato de toalla de papel.
Para servir, organizar verduras de ensalada en un plato de servir; Cubrir con las fresas, el pepino, la cebolla, y los croutons del queso de cabra. Rocíe con vinagreta, y adornar con ramitas de eneldo.
Http://www.myrecipes.com
Ingredientes
2 (4 onzas) de queso de cabra
1/3 taza de harina para todo uso
1 huevo grande
2 cucharadas de leche entera
1/2 taza de panko (pan rallado japonés)
1/2 cucharadita de sal kosher
1/4 cucharadita de pimienta negra
1/4 taza de aceite vegetal
5 onzas de verduras mixtas
1 1/2 tazas de fresas frescas en rodajas
1 pepino, pelado, cortado a la mitad longitudinalmente, las semillas eliminadas, cortadas transversalmente en rebanadas de 1/2-inch
1/4 cebolla roja, en rodajas finas
Vinaigrette de semillas de amapola de fresa
Adorne: ramitas de eneldo
Corte cada trozo de queso de cabra en 4 partes. Presione suavemente cada ronda a 1/2-pulgada de espesor en una hoja de hornear, y congelar 20 minutos.
Coloque la harina en un tazón pequeño. Batir juntos el huevo y la leche en un segundo tazón pequeño. Combine el panko, la sal y la pimienta en un tercer recipiente pequeño. Reboze rondas de queso de cabra en la harina, la mezcla de huevo, y en la mezcla de panko hasta cubrir. Coloque en un plato, y enfríe hasta que todas las rondas de queso de cabra estén empanadas.
Calentar el aceite vegetal en una sartén grande sobre el medio hasta que esté caliente. Añadir las rondas de queso de cabra a la sartén y cocinar hasta que estén doradas en cada lado, de 3 a 4 minutos en total. Retire a un plato de toalla de papel.
Para servir, organizar verduras de ensalada en un plato de servir; Cubrir con las fresas, el pepino, la cebolla, y los croutons del queso de cabra. Rocíe con vinagreta, y adornar con ramitas de eneldo.
Http://www.myrecipes.com
Salud, Dieta
recetas nutritivas
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario