- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Brochetas de tomate
Ingredientes
1/2 cucharadita de ajo picado
1/2 cucharadita de mostaza de Dijon
Pellizcode sal y pimienta
2 cucharaditas de jugo de limón
1 1/2 cucharaditas de vinagre de vino tinto
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharadita de orégano fresco finamente picado
Tomates cherrys
Queso blanco, cortado en 16 cubos
Mezclar el ajo, mostaza, sal y pimienta, jugo de limón, vinagre y aceite oliva. Emulsionar bien. Poner los tomates y el queso cortado a marinar en la salsa . Asar lo tomates ligeramente en la sarten e incertar en un palillo grande dos tomates y un trozo de queso. Rociar con el orégano .
Nota - Aunque los tomates están disponibles durante todo el año, su verdadera temporada es de julio a octubre. Durante este tiempo, es probable encontrar tomates cultivados localmente que pasan más tiempo de maduración en la planta, creando una calidad mucho superior a la versión del supermercado madurado artificialmente. Al seleccionar un tomate, debe ser pesado para su tamaño, libre de contusiones o manchas y tener un aroma fuerte. El color no es necesariamente un indicador de calidad, pero evita aquellos que se supone que son super rojos, pero tienen una cantidad muy inferior .
Http://www.health.com
Salud, Dieta
recetas nutritivas
tomates asados
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario