Limpieza de Colon Casera

Brocheta de Pollo Hawwai

Brochetas de pollo de Hawai con Arroz




Ingredientes


1 libra de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos de 1 pulgada
1/4 taza de jugo de piña
2 cucharadas de salsa de soja baja en sodio
1 cucharada de ketchup

1 cucharadita de jengibre fresco, rallado
1 cucharadita de miel
1 diente de ajo picado
1 pimiento naranja, cortado en trozos de 1 pulgada
1 cebolla roja, cortada en trozos de 1 pulgada
2 tazas de piña fresca, cortada en cubos de 1 pulgada

Arroz de Cilantro Coconut
1 taza de arroz blanco o marrón
1/2 taza de leche de coco en conserva
1 1/2 tazas de agua
1/4 cucharadita de sal kosher
2 cucharadas de cilantro, picadas


Instrucciones

Brochetas de pollo de Hawai

En un tazón pequeño batir juntos el jugo de piña, ketchup, salsa de soja, jengibre, miel y ajo.
En una bolsa de congelador grande agregue el pollo en cubos y el adobo, selle la bolsa quitando todo el aire y masajee el adobo en el pollo.
Refrigere el pollo en el adobo durante al menos 4 horas o durante la noche.
Precaliente la parrilla a fuego medio alto.
Pinche el pollo marinado, la piña, el pimiento naranja y la cebolla roja, alternando entre los ingredientes hasta que los haya usado todos.
Rocíe o aceite las rejillas de la parrilla, a continuación, coloque los pinchos en la parrilla y cocinar por 3-4 minutos, luego voltear y grill otros 3-4 minutos o hasta que el pollo está cocido.
Sirva con el cilantro de arroz de coco

Arroz de Cilantro Coconut

En una cacerola de tamaño mediano ponga el arroz, leche de coco, agua y sal a ebullición.
Una vez que hierva cubra la cacerola con una tapa y reduzca el calor a bajo 15-20 minutos.
Una vez que el arroz se cocina agregar el cilantro picado y servir con los pinchos de pollo de Hawai.

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