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Baba Ghanoush a la Parrilla
Ingredientes
2 libras de berenjena bebé,cortadas y peladas ( alrededor de 7)
Spray para cocinar
1/4 taza de aceite extra virgen, dividido
1/4 taza de tahini (pasta de semillas de sésamo)
3 1/2 cucharadas de jugo de limón fresco
1 1/2 cucharadas de orégano fresco picado, dividido
1 cucharada de perejil fresco y picado
1 cucharadita de azúcar
3/4 cucharadita de sal kosher
2 dientes de ajo
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Calorías 137
Grasa 11,1 g
Satfat 1,5 g
Monofat 6,5 g
Polivinílico 2,5 g
Proteína 3 g
Carbohidrato 9 g
Fibra 4 g
Colesterol 0,0 mg
Hierro 1 mg
Sódico 186 mg
Calcio 27 mg
Azúcares 3 g
Est. Azúcares añadidos 1 g
Como hacerlo
Precaliente la parrilla a la altura.
Cortar la berenjena en rodajas de 1/2 de pulgada de espesor;y rociar con aerosol para cocinar. Coloque las rebanadas en la rejilla de la parrilla; Asar a la parrilla 10 minutos o hasta que estén tiernas, girando después de 5 minutos. Coloque la berenjena en un recipiente; Cubrir con una envoltura de plástico. Dejar reposar 5 minutos. Mezclar la berenjena, 3 cucharadas de aceite, tahini, jugo, 1 cucharada de orégano, y los ingredientes restantes en un procesador de alimentos;mezclar suave. Coloque la mezcla en un recipiente; Lloviznar con 1 cucharada restante de aceite de oliva. Espolvorear con el resto de 1 1/2 cucharaditas de orégano.
Http://www.myrecipes.com
Ingredientes
2 libras de berenjena bebé,cortadas y peladas ( alrededor de 7)
Spray para cocinar
1/4 taza de aceite extra virgen, dividido
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3 1/2 cucharadas de jugo de limón fresco
1 1/2 cucharadas de orégano fresco picado, dividido
1 cucharada de perejil fresco y picado
1 cucharadita de azúcar
3/4 cucharadita de sal kosher
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Grasa 11,1 g
Satfat 1,5 g
Monofat 6,5 g
Polivinílico 2,5 g
Proteína 3 g
Carbohidrato 9 g
Fibra 4 g
Colesterol 0,0 mg
Hierro 1 mg
Sódico 186 mg
Calcio 27 mg
Azúcares 3 g
Est. Azúcares añadidos 1 g
Como hacerlo
Precaliente la parrilla a la altura.
Cortar la berenjena en rodajas de 1/2 de pulgada de espesor;y rociar con aerosol para cocinar. Coloque las rebanadas en la rejilla de la parrilla; Asar a la parrilla 10 minutos o hasta que estén tiernas, girando después de 5 minutos. Coloque la berenjena en un recipiente; Cubrir con una envoltura de plástico. Dejar reposar 5 minutos. Mezclar la berenjena, 3 cucharadas de aceite, tahini, jugo, 1 cucharada de orégano, y los ingredientes restantes en un procesador de alimentos;mezclar suave. Coloque la mezcla en un recipiente; Lloviznar con 1 cucharada restante de aceite de oliva. Espolvorear con el resto de 1 1/2 cucharaditas de orégano.
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Salud, Dieta
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