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2 aguacates maduros, picados y partidos a la mitad
4 huevos grandes
sal kosher
Pimienta recién molida negra
3 rebanadas de tocino
Cebollino recién picado, para adornar
Precalentar el horno a 350. Coloque los aguacates en un plato para hornear, luego agriete los huevos en un recipiente. Usando una cuchara, transfiera las yemas a cada mitad del aguacate, luego una cantidad de clara de huevo que pueda quedar sin derramar.
Sazonar con sal y pimienta y hornear hasta que los huevos estén listos, unos 20 minutos. (Cubrir con papel aluminio si los aguacates están empezando a dorarse.)
Mientras tanto, en una sartén grande a fuego medio, cocine el tocino hasta que esté crujiente, 8 minutos, luego transfiera a un plato con toalla de papel y pique.
Rocie por encima el tocino y cebollino y servir con una cuchara.
Nota- El aguacate es muy rico en aceites vegetales (la mayoría de las grasas que contiene son monoinsaturadas, como el ácido oleico, y también contiene una buena cantidad de Omega 3), que son las que dan ese gran aporte calórico. Su contenido de carbohidratos es bajo, y el proteínas es puramente anecdótico (un 2% del total calórico). En cuanto a la fibra, contiene alrededor de un 2,5%. España se encuentra en el Top 15 de paises productores de aguacate.
Http://www.delish.com
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