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Llenas de pollo, champiñones, castañas de agua y zanahorias, estas envolturas de lechuga son saludables y deliciosas. El jengibre, el vinagre de vino de arroz y la salsa teriyaki les dan un delicioso toque asiático.
TIEMPO TOTAL: Prep / Tiempo Total: 25 min. Hace: 6 porciones
Ingredientes
1-1 / 2 libras de pechuga de pollo deshuesada sin piel, en cubos
1 cucharada más 1-1 / 2 cucharaditas de aceite de cacahuete, dividido
3/4 taza de champiñones frescos picados
1 lata (8 onzas) de castañas de agua, escurridas y cortadas en cubitos
1 cucharada de jengibre fresco picadito
2 cucharadas de vinagre de arroz
2 cucharadas de salsa teriyaki reducida en sodio
1 cucharada de salsa de soja reducida en sodio
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/4 cucharadita de pimienta roja picada
1-1 / 2 tazas de zanahorias ralladas
1/2 taza de juliana de cebollas verdes
12 hojas de lechuga
1/3 taza de almendras en rodajas, tostadas
En una sartén antiadherente grande cubierta con aerosol para cocinar, cocine el pollo en 1 cucharada de aceite durante 3 minutos. Agregue los champiñones, las castañas de agua y el jengibre; Cocine 4-6 minutos más o hasta que el pollo ya no esté tan rosado. Escurrir y reservar.
En un tazón pequeño, bata el vinagre, la salsa teriyaki, la salsa de soja, el ajo en polvo, la
pimienta roja y el aceite restante. Agregue las zanahorias, las cebollas y la mezcla de pollo.
Poner una cuchara sobre hojas de lechuga; Espolvorear con almendras. Si se desea, doblar los lados de la lechuga sobre el relleno y enrollar. Rendimiento: 6 porciones.
Tabla nutricional
Cada uno: 230 calorías, 9 g de grasa (2 g de grasa saturada), 63 mg de colesterol, 278 mg de sodio, 12 g de carbohidratos (5 g de azúcares, 3 g de fibra), 26 g de proteína. Intercambios Diabéticos: 3 carnes magras, 2 vegetales, 1 grasa.
Http://www.tasteofhome.com/
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