Limpieza de Colon Casera

Vegetales Asados en Pinchos






RENDIMIENTO: 6 PORCIONES PREP TIEMPO: 25 MINUTOS TIEMPO DE COCCIÓN: 10 MINUTOS TIEMPO TOTAL: 35 MINUTOS



INGREDIENTES:

2 tazas de champiñones cremini
1 taza de tomates cherry
1 pimiento rojo, cortado en trozos
1 pimiento verde, cortado en trozos
1 cebolla roja, cortada en trozos
1 calabacín, cortado en rodajas gruesas
1 calabacín amarillo, cortado en rodajas gruesas

PARA EL MARINADO

1/4 taza de aceite de oliva
3 dientes de ajo
Jugo de 1 limón
1/2 cucharadita de orégano seco
1/2 cucharadita de albahaca seca
Sal kosher y pimienta negra recién molida, a gusto

DIRECCIONES:

Precaliente el horno a 400 grados F.
En un tazón pequeño, batir el aceite de oliva, el ajo, el jugo de limón, el orégano y la albahaca; Sazone con sal y pimienta, al gusto.
Hilar en las beochetas las setas, tomates, pimientos, cebolla y calabacín . Coloque los pinchos en una bandeja para hornear. Rocie la mezcla de aceite de oliva en los pinchos y deje reposar durante 10-15 minutos.
Colocar en el horno y asar hasta que estén tiernos, unos 10-12 minutos. *
Servir inmediatamente.
* Estos pueden ser asados ​​a fuego medio alto, unos 5-6 minutos por cada  lado.

Información nutricional

Calorías 127.0Calorías de Grasa 85.5
% Valor diario*
Grasa Total 9.5g15%
Grasa saturada 1,4 g7%
Grasa Trans 0g
Colesterol 0mg0%
Sodio 11,1 mg%
Carbohidratos totales 10,0 g3%
Fibra dietética 2.3g9%
Azúcares 5,5 g
Proteína 2,4 g5%

* El porcentaje de valores diarios se basa en una dieta de 2.000 calorías. Sus valores diarios pueden ser más altos o más bajos dependiendo de sus necesidades de calorías.





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