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Tiempo de preparación
10 minutos
Hora de cocina
45 minutos
Tiempo Total
55 minutos
Guacamole asado de verduras - este ligero toque con aguacate está repleto de encantadores sabores de cebollas caramelizadas dulces, tomates y jalapeños, comino ahumado y brillantes notas cítricas y florales de lima y cilantro.
Porciones: 6
Calorías: 280 kcal
Autor: Viktoria
INGREDIENTES
4 aguacates
1 cebolla roja
2 tazas de tomates cherry
2 jalapeños
2 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo presionados
4 cucharadas de jugo de limón recién exprimido
1/2 taza de cilantro fresco picado
1 cucharadita de comino molido
sal al gusto
INSTRUCCIONES
Precaliente el horno a 400 ° F.
Cortar la cebolla en unas 8 cuñas, y separarlas.
Partir a la mitad los tomates cherry, si son grandes, o dejar enteros.
Coloque los tomates cherry, las piezas de cebolla y los 2 jalapeños en una bandeja para hornear, rociar con aceite de oliva y sal y asar durante 40-45 minutos hasta que estén bien caramelizados y aparecezcan marcas de carbón.
Deje que los vegetales se enfríen a temperatura ambiente
Cortar los aguacates a la mitad, y sacar la carne; Coloque en un tazón grande y agregue el jugo de limón, el ajo presionado, el comino y la sal, luego triture con un tenedor ligeramente, asegurándose de que todavía queden grandes trozos.
Agregue los vegetales asados y el cilantro picado, y revuelva ligeramente.
Ajustar la sal y la acidez si es necesario.
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