- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Sopa de albahaca y tomate asado
Ingredientes
1-1/2 kilo de tomates maduros cortados a la mitad longitudinalmente
1/4 taza 2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de sal kosher
1 1/2 cucharaditas de pimienta negra recién molida
2 tazas de cebolla amarilla picada (2 cebollas)
6 dientes de ajo picados
2 cucharadas de mantequilla sin sal
1/4 cucharadita de pimienta roja picada
4 tazas de hojas de albahaca fresca
1 cucharadita de hojas de tomillo fresco
1 cucharada de caldo de pollo o agua
Direcciones
Precaliente el horno a 400 grados F. Mezcle los tomates, 1/4 de taza de aceite de oliva, sal y pimienta. Extender los tomates en 1 capa en una bandeja de hornear y asar durante 45 minutos.
En una olla de 8 a fuego medio, saltee las cebollas y el ajo con 2 cucharadas de aceite de oliva, la mantequilla y las chispas de pimienta roja durante 10 minutos, hasta que las cebollas empiecen a dorarse. Añadir los tomates asados , albahaca, tomillo y caldo de pollo. Llevar a ebullición y hervir a fuego lento sin cubrir durante 40 minutos. Triture la sopa resultante en la licuadora . Pruebe los condimentos. Sirva caliente o fría.
Http://www.foodnetwork.com/
Salud, Dieta
gazpachos
sopa tomates asados
sopas adelgazantes
sopas fria verano
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario