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Las quesadillas de pollo y verduras a la parrilla son un favorito de la familia y están lista en sólo 40 minutos. Para quesadillas más picante, agregue un jalapeño a la mezcla de verduras.
Ingredientes
1 1/2 cucharaditas de pimentón
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de orégano seco
1/2 cucharadita de comino molido
1/4 cucharadita de sal kosher
1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
2 (6 onzas) de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, mitades
1 cebolla pequeña, cortada en rodajas de 1/2 de pulgada de espesor
1 pimiento naranja pequeño, cortado en cuñas de 1/2 de pulgada de grosor
Spray para cocinar
3 onzas de queso rallado (alrededor de 3/4 taza)
4 tortillas de harina de 6 pulgadas
1/4 taza de crema agria reducida en grasa
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Calorías 310
Grasa 13 g
Satfat 6,1 g
Monofat 4,1 g
Polyfat 1,1 g
Proteína 26,8 g
Carbohidrato 20,4 g
Fibra 1,9 g
Colesterol 79 mg
Hierro 1,9 mg
Sodio 552 mg
Calcio 228 mg
Como hacerlo
Precaliente la parrilla a fuego medio-alto.
Combine el pimentón, el ajo en polvo, el orégano, el comino, la sal y la pimienta negra en un tazón pequeño. Frote la mezcla de paprika uniformemente sobre el pollo; Dejar reposar 10 minutos.
Coloque el pollo, la cebolla y el pimiento sobre la rejilla de la parrilla cubierta con un aerosol para cocinar. Cocine las verduras 4 minutos en cada lado o hasta que estén tiernas. Cocine el pollo 6 minutos en cada lado o hasta que esté hecho. Retire el pollo y las verduras de la parrilla; Cortar las verduras. Dejar reposar el pollo 5 minutos; Corte el pollo en rodajas finas.
Espolvorear alrededor de 3 cucharadas de queso más de la mitad de cada tortilla; Divida las verduras y el pollo uniformemente sobre el queso. Doble cada tortilla a la mitad sobre el relleno; Revuelva ligeramente las tortillas con el aerosol para cocinar.
Caliente una sartén antiadherente grande a fuego medio. Coloque 2 quesadillas en la cacerola; Cocine de 2 a 3 minutos en cada lado o hasta que el queso se derrita y las tortillas se doren ligeramente. Repita el procedimiento con las 2 quesadillas restantes. Cortar cada quesadilla en 2 cuñas; Servir con crema agria.
Http://www.myrecipes.com/
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1 1/2 cucharaditas de pimentón
1/2 cucharadita de ajo en polvo
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Grasa 13 g
Satfat 6,1 g
Monofat 4,1 g
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Proteína 26,8 g
Carbohidrato 20,4 g
Fibra 1,9 g
Colesterol 79 mg
Hierro 1,9 mg
Sodio 552 mg
Calcio 228 mg
Como hacerlo
Precaliente la parrilla a fuego medio-alto.
Combine el pimentón, el ajo en polvo, el orégano, el comino, la sal y la pimienta negra en un tazón pequeño. Frote la mezcla de paprika uniformemente sobre el pollo; Dejar reposar 10 minutos.
Coloque el pollo, la cebolla y el pimiento sobre la rejilla de la parrilla cubierta con un aerosol para cocinar. Cocine las verduras 4 minutos en cada lado o hasta que estén tiernas. Cocine el pollo 6 minutos en cada lado o hasta que esté hecho. Retire el pollo y las verduras de la parrilla; Cortar las verduras. Dejar reposar el pollo 5 minutos; Corte el pollo en rodajas finas.
Espolvorear alrededor de 3 cucharadas de queso más de la mitad de cada tortilla; Divida las verduras y el pollo uniformemente sobre el queso. Doble cada tortilla a la mitad sobre el relleno; Revuelva ligeramente las tortillas con el aerosol para cocinar.
Caliente una sartén antiadherente grande a fuego medio. Coloque 2 quesadillas en la cacerola; Cocine de 2 a 3 minutos en cada lado o hasta que el queso se derrita y las tortillas se doren ligeramente. Repita el procedimiento con las 2 quesadillas restantes. Cortar cada quesadilla en 2 cuñas; Servir con crema agria.
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