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TIEMPO TOTAL
25 minutos
RENDIMIENTO
Sirve 4 (tamaño de la porción: 3 kebabs y 3/4 taza de repollo)
Ingredientes
1/2 taza de jugo de piña
2 cucharadas de vinagre de arroz, dividido
1 cucharada de salsa hoisin (se compra en supermercado)
1 cucharadita de Sriracha (salsa de chile caliente, como Huy Fong)
1 cucharadita de miel
1/2 cucharadita de salsa de pescado
1 diente de ajo, triturado
1 1/4 libras muslos de pollo deshuesados sin piel
1/2 cucharadita de sal kosher, dividida
3 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de jugo de limón fresco
3 tazas de repollo rojo en rodajas finas
1/2 taza de cilantro fresco picado
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Calorías 248
Grasa 11,1 g
Satfat 2,3 g
Monofat 5,1 g
Polivinilo 2,7 g
Proteína 24 g
Carbohidrato 11 g
Fibra 2 g
Colesterol 132 mg
Hierro 1 mg
Sodio 564 mg
Calcio 39 mg
Como hacerlo
Combine el jugo, 1 cucharada de vinagre, hoisin, Sriracha, miel, salsa de pescado y ajo en una cacerola pequeña; llevar a ebullición. Reduzca el calor y cocine a fuego lento durante 6 minutos o hasta que se reduzca a aproximadamente a 3 cucharadas. Ponga a un lado 1 cucharada de mezcla de jugo para servir.
Precaliente el asador a alto.
Corte el pollo en 24 pedazos del tamaño de una mordedura; Hilar 2 piezas en cada uno de los 12 (6 pulgadas) pinchos. Coloque los kebabs en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio; Rociar con la mitad de las 2 cucharadas restantes de la mezcla de jugo. Espolvorear el pollo con 1/4 de cucharadita de sal. Hornear 5 minutos o hasta que el pollo empiece a dorarse. Gire el pollo ; Rocie con la mitad restante de la mezcla de jugo. Cocine 4 minutos o hasta que esté listo. Rocíe el pollo con la mezcla de jugo de la cucharada reservada.
Combine 1 cucharada restante de vinagre, 1/4 cucharadita de sal, mayonesa y jugo en un tazón mediano, revolviendo con un batidor. Agregue el repollo y el cilantro; Sirva el repollo con kebabs.
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