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Ingredientes
6 tazas de pequeñas florecillas de brócoli
3 tazas de col rizada finamente picada
1 taza de cebolla roja picada
1 taza de zanahorias ralladas, picadas aproximadamente
1 manzana, picada
3/4 taza de cerezas secas
3/4 taza de tocino cocido, picado (yo utilizé jamón serrano picadito)
3/4 taza de semillas de girasol
1 taza de mayonesa (la hice casera)
1/4 taza de vinagre de manzana
3 cucharadas de miel
1 / 2-1 cucharadita de pimiento rojo picado
1/2 cucharadita de sal
Picar y preparar todos los ingredientes. En un tazón grande, agregue las florecillas de brócoli, la col rizada picada, la cebolla roja, las zanahorias ralladas, la manzana picada, las cerezas secas, el tocino picado y los granos de girasol.
En un tazón mediano, bata la mayonesa, el vinagre de manzana, la miel, el pimiento rojo molido y la sal, hasta que quede suave.
Vierta el aderezo sobre la ensalada y mezcle hasta que esté completamente cubierto. Luego cubra y refrigere hasta que esté listo para servir. Se puede hacer hasta 3 días antes.
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