Limpieza de Colon Casera

Melocotones Rellenos al Horno





Ingredientes

6 melocotones medianos
2 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de azúcar moreno
1/2 cucharadita de canela
Opcional: sal marina gruesa, helado de vainilla, salsa de caramelo.
Crujiente
1/2 taza de harina integral
1/4 taza de avena
1/3 taza de azúcar moreno
1/4 taza de azúcar
1/4 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de canela
4 cucharadas de mantequilla, enfriada y cortada en cubitos.


Precaliente el horno a 400. Engrase ligeramente una bandeja para hornear o un molde para muffins (si los melocotones son lo suficientemente pequeños para que quepan en los orificios de muffins) y déjelos a un lado.

En primer lugar, preparar el crujiente. En un tazón mediano, mezcle la harina, la avena, el azúcar moreno, el azúcar, la sal y la canela. Cortar la mantequilla con un cuchillo de pastelería o dos tenedores, o con las manos apretar hasta que la mezcla esté desmenuzada. Dejar de lado.

A continuación prepararemos los melocotones y el relleno. Cortar ¼ de pulgada de la parte superior de 5 melocotones. Retire y deseche los hoyosy saque la carne restante para que los melocotones queden vacíos . Corte la carne en trozos  y agregar a una cacerola  mediana.

Agregue la mantequilla, el azúcar moreno y la canela a la cacerola. Saltear a fuego medio unos 5 minutos hasta que los melocotones estén muy tiernos. Divide esta mezcla entre cada uno de los melocotones ahuecados. Cubra con la mezcla desmenuzada, luego colóquela en una bandeja para hornear preparada (o molde para muffins) y hornee por 12-15 minutos. Opcional: espolvorear con sal marina gruesa después de retirar del horno.

Cubra con helado de vainilla y salsa de caramelo si lo desea. Servir inmediatamente.

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