Limpieza de Colon Casera

Sopa de Cebolla Japonesa



Sawako "La sopa japonesa básica que se ofrece como aperitivo en la mayoría de los restaurantes japoneses. Muy suave, un poco salada y un toque de sabor. Es una receta muy improvisada, la mayoría de las cantidades de los ingredientes se pueden cambiar de acuerdo con sabor. Usa tus hongos favoritos en esta receta ".

Ingredientes 

1/2 tallo de apio, picado
1 cebolla pequeña, picada
1 / 2 zanahoria, picada
1 cucharadita de raíz de jengibre fresco rallado
1 / 4 cucharadita de ajo fresco picado
2 tazas de caldo de pollo
3 tazas de caldo de carne
1 taza de champiñones shiitake picados
1 taza de champiñones portobello en rodajas
Cebollino picado




En una olla grande , combine el apio, la cebolla, la zanahoria, el jengibre, el ajo y algunos de los champiñones. Agregue caldo de pollo, caldo de carne . Coloque la olla a fuego alto, y hágalo hervir. Cuando la mezcla alcance la ebullición, cubra, reduzca el fuego a medio y cocine durante 45 minutos.
Coloque todas las setas restantes en una olla separada. Cuando termine la mezcla hirviendo, coloque un colador sobre la olla con los champiñones. Cuele la sopa cocida en la olla con los champiñones.
Sirva el caldo con champiñones en pequeños cuencos de porcelana y espolvoree cebollino fresco en la parte superior. Use cucharas de sopa asiáticas para un efecto elegante.

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