Limpieza de Colon Casera

Puré de Calabaza y Papa


Ingredientes

8 tazas de calabaza pelada en cubos
8 papas medianas , peladas y en cubos
1/2 a 3/4 taza  de leche, dividida
8 cucharadas de mantequilla, ablandada, dividida
1 cucharadita de sal, dividida
1 cucharada de aceite de oliva
1/4 cucharadita de pimienta molida gruesa

Coloque la calabaza en una cacerola grande; Añadir agua . Llevar a hervir. Reducir el calor; Cocine, sin tapar, durante 20-25 minutos o hasta que esté tierna.
Mientras tanto, coloque las papas en otra cacerola; Añadir agua . Llevar a hervir. Reducir el calor; Cocine, sin tapar, durante 10-15 minutos o hasta que estén tiernas.
Escurrir las papas; volver a la sartén. Haga un puré de papas, agregando 1/4 taza de leche, 4 cucharadas de mantequilla y 1/2 cucharadita de sal. Agregue leche adicional si es necesario para alcanzar la consistencia deseada. Transferencia a un tazón de servir; mantener caliente
Escurrir la calabaza. Triture la calabaza, agregando gradualmente la mantequilla y la sal restantes y suficiente leche restante para alcanzar la consistencia deseada; poner a cucharas uniformemente sobre las papas.  Rociar con aceite de oliva; Espolvorear con pimienta. Servir inmediatamente.! Disfrutar !

Más recetas nutritivas 



https://www.tasteofhome.com

Comentarios