- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Sirve: 4 porciones
Ingredientes
2 batatas o camotes medianos
1 cucharada de mantequilla
¼ cebolla mediana, cortada en cubitos
1 taza de brócoli, picado
¼ de taza de crema agria
2 cucharadas de leche descremada
½ taza de queso mozzarella, rallado
Precaliente el horno a 350. Coloque las batatas en la bandeja para hornear y hornee durante 50-60 minutos, o hasta que pinchándolas el tenedor estén tiernas.
Corte las batatas por la mitad y déjelas enfriar por 10 minutos. Mientras tanto, saltee la mantequilla, la cebolla, el ajo y el brócoli a fuego medio durante 5-7 minutos, hasta que el brócoli se ablande. Dejar de lado.
Raspe un poco la masa de la batata , dejando una capa delgada dentro de la piel. Revuelva la mezcla de batata, leche, crema agria y brócoli hasta que se combinen.
Llene cada piel de batata con la mezcla cubra con queso rallado. Hornee durante 10 minutos, hasta que el queso se derrita y el relleno se caliente. Servir inmediatamente.
Más recetas nutritivas
https://momtomomnutrition.com
Salud, Dieta
batatas asadas
brócoli
recetas nutritivas
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario