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Paletas de Yogur y Mermelada de Arándano




Refrescante y deliciosa, esta receta de Paletas de  Yogurt & Arándanos es su prioridad en los calurosos días de verano. Si disfrutas  con paletas de helado, ¡esta versión saludable te va a encantar aún más! . El yogur descremado griego y la leche descremada dan a estas golosinas su carácter cremoso. Los ingredientes saludables como la miel y las conservas de arándanos  agregan una sabrosa dulzura. Una crujiente mezcla de granola cubre el fondo de cada postre  para obtener un sabroso y un helado helado.

¡En lugar de perseguir el camión de helados de tu vecindario, prepara estas deliciosas golosinas! Con su perfil bajo en grasa e ingredientes ricos en nutrientes, estas paletas  te encantarán sin agregar centímetros  a su cintura.

Paletas de yogur y mermelada de arándano

Ingredientes


Mezcla de yogur y arándanos
2 tazas de yogur griego sin grasa
1/3 taza de leche de almendras y vainilla
2 cucharadas de miel (preferida en crudo)
1/2 cucharadita de extracto puro de vainilla
1/3 taza de fruta de arándanos
Granola crujiente
1/2 taza de avena
1 cucharada de aceite de coco
1 cucharada de miel
8 moldes pequeños para paletas


Granola
En una sartén mediana a fuego medio, agregue la avena. Tueste durante 3 a 4 minutos, revolviendo frecuentemente, hasta que la avena esté dorada. Agregue aceite y miel, y revuelva para cubrir la avena. Retirar del fuego y dejar enfriar.

Mezcla de yogur y arándanos
Batir el yogur con leche, miel y vainilla hasta que estén bien combinados. Agregue la fruta de arándanos y revuelva ligeramente con un cuchillo de mantequilla.
Distribuya uniformemente la mezcla de yogurt en los moldes para paletas. Agregue 1 cucharada de granola a la parte superior de la mezcla de paletas. Coloque en el congelador durante al menos 6 horas antes de comer.
Para desmoldar, haga funcionar los moldes de paletas con agua tibia del grifo durante unos momentos, asegurándose de que no entre agua en el molde, o déjelos reposar sobre la encimera durante unos minutos para descongelarlos en los bordes.
¡Disfrutar!

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