- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Receta de Nuggets de pollo al horno
Ingredientes
1 kilo de pechugas de pollo sin piel sin hueso, cortadas en pedazos
1 cucharada de fécula de patata maizena
1/3 taza de agua fría
1 cucharadita de sal de ajo o 1/2 cucharadita de ajo en polvo + 1/2 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta negra
3/4 taza de hojuelas de maíz finamente trituradas - 2 1/2 tazas de cereal
1/4 taza de queso parmesano rallado
Precaliente el horno a 375 ° F. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino.
Triture2 1/2 tazas de hojuelas de maíz en un procesador de alimentos hasta que se formen migas finas En un recipiente poco profundo, mezcle 3/4 de taza de migajas y 1/4 taza de parmesano finamente rallado.
En el tazón de fuente de su procesador de alimentos limpio, combine los trozos de pollo, 1 cucharada de maizena, 1/3 de taza de agua, 1 cucharadita de sal de ajo y 1/8 de cucharadita de pimienta negra. Pulse hasta que el pollo esté finamente picado. .
Con las manos mojadas, enrolle y aplaste el pollo en pequeñas hamburguesas usando alrededor de 1 cucharada de la mezcla de carne para cada nuggets. Ir pasándolos en las migas de pan, presionando suavemente para que las migas se adhieran.
Transfiera los nuggets a la bandeja para hornear forrada y hornee a 375˚F durante 15 minutos en la parrilla del medio o hasta que estén cocidas, volteándolas hasta la mitad de la cocción. Retire del horno y deje reposar los nuggets unos minutos antes de servir.
Puedes usar 3/4 de taza de migas panko en lugar de copos de maíz. Para dorar las migas panko rocíe los nuggets con aceite en aerosol antes de hornearlas y hornee por 13 minutos
Más recetas nutritivas
https://natashaskitchen.com
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario