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Salsa rápida Alfredo
Esta salsa Alfredo es más baja en grasa que la mayoría, ya que está hecha con la mitad de la mitad.Es es deliciosa sobre la pasta y es fácil de hacer. También puede hacerla el día anterior y refrigerarla hasta que esté lista para usar . Sirve con una ensalada César, y tendrás una deliciosa comida en menos de una hora "
Ingredientes
1/4 de taza de mantequilla
1/4 taza de leche de su preferencia
1 / 4 taza de harina para todo uso
1 / 2 cucharadita de sal de ajo
2 dientes de ajo picados
1 cucharada de hojuelas de perejil seco
1 / 3 taza de queso parmesano rallado
Derrita la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Mezcle la harina y la sal de ajo en la mantequilla derretida hasta que la mezcla esté suave.Incorporar la leche poco a poco . Batir lentamente hasta que esté completamente incorporado. Revuelva el ajo, el perejil y el queso parmesano en la salsa, batiendo continuamente. Llevar la salsa a fuego lento; cocine, revolviendo regularmente, hasta que la salsa se espese, de 4 a 5 minutos. Use de inmediato o refrigere.
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