- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Lleno de vegetales crujientes y frescos, esta versión de la clásica sopa fría de España es muy refrescante en los calurosos día de verano.
Ingredientes
1 kilo de jugo de tomate o vegetales, refrigerado (lo preparas previamente con agua en la licuadora)
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
2 cucharadas de salsa Worcestershire
Salsa Tabasco, al gusto
Sal y pimienta negra recién molida, al gusto
2 tomates medianos, sin semillas y picados
1 pimiento rojo mediano, sin corazón, sin semillas y finamente picado
1 pimiento amarillo mediano, sin corazón, sin semillas y finamente picado
1 pimiento verde mediano, sin corazón, sin semillas y finamente picado
1 pimiento jalapeño, finamente picado
2 tallos de apio, finamente picados
1 pepino grande, sin semillas y finamente picado
1 manojo de cebolletas, blanco y verde claro picado
ramitas de hierbas frescas, aguacate en cubitos o rodajas de limón, para adornar
Vierta el jugo en un tazón grande. Agregue el ajo, el jugo de limón, el vinagre de vino blanco, Worcestershire, Tabasco y sal y pimienta al gusto. Agregue las verduras picadas y ajuste el condimento al gusto. Enfríe durante 6-8 horas.
https://www.fromachefskitchen.com
Salud, Dieta
gazpacho vegetales
recetas nutritivas
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario