- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Gazpacho de pepino con sandía y menta
Ingredientes
8 pepinos grandes sin semillas
1 paquete de tofu
1/2 taza de agua helada
1/2 cebolla dulce pequeña
3 cdas. jugo de limon
1 manojo de menta fresca
2 cucharadas. Cilantro fresco picado
2 cucharaditas sal
1 cucharadita jengibre fresco rallado
1/2 cucharadita pimienta de cayena
2 tazas sandía sin semillas y en cubitos
1/2 taza semillas de calabaza o pepitas
aceite de oliva virgen extra
Combina los primeros 10 ingredientes en un tazón grande, reserva 2 cucharadas de menta y mezcla para combinar. Trabajando en lotes, hacer puré todos los ingredientes en una licuadora o procesador de alimentos hasta que quede suave. Transfiera el gazpacho a una jarra grande, cubra y refrigere al menos 2 horas o hasta 8 horas.
Antes de servir, pruebe la sopa y ajuste los condimentos según sea necesario. Divida la sopa entre los cuencos refrigerados y la parte superior de manera uniforme con sandía, semillas de calabaza tostadas, menta reservada picada y un chorrito de aceite de oliva.! Disfrutar !
Más recetas nutritivas
https://www.countryliving.com/
Comentarios
Publicar un comentario