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Ingredientes
1 kilo de pechuga de pollo, machacada
1/4 taza aceite de oliva extra virgen, y más para rociar
sal kosher
Pimienta negra recién molida
2 tazas de cerezas, picadas y partidas a la mitad
2 cucharadas vinagre de vino tinto
1 cabeza de lechuga de hoja verde
1 taza radicchio
2 cebollas verdes, picadas
1 taza Pepinos en rodajas
1/2 taza Perejil recién picado
Precalienta la parrilla a fuego alto.
Lave y seque el pollo con toallas de papel, luego rocíe con aceite de oliva y sazone con sal y pimienta. Ase el pollo por 2 minutos en cada lado. Transfiera a la placa y cortar en diagonal.
En un frasco mediano agregar 1 taza de cerezas, vinagre, 1/4 taza de aceite de oliva, sal y pimienta. Agite bien y refrigere hasta que esté listo para servir.
Mezcle la lechuga de hoja verde, achicoria, cebollas verdes, pepinos y cerezas restantes. Sacude bien el aderezo y rocía la ensalada. Cubra con pollo a la parrilla y decore con perejil.
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Salud, Dieta
pollo a la parrilla con cerezas
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