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RENDIMIENTO: 4
Ingredientes
1/4 taza de vinagre balsámico
1/4 taza aceite de oliva virgen extra, dividido
1 cucharada. miel
1 cucharada. mostaza de Dijon
2 dientes de ajo picados
1 pizca de hojuelas de pimienta roja molida
2 kilos de pechuga de pollo
sal
Pimienta negra recién molida
1/2 kilo de espárragos
1 paquete de tomates cherry, cortados por la mitad
Haga la vinagreta: en un tazón pequeño, mezcle el balsámico, 2 cucharadas de aceite, miel, mostaza, ajo y hojuelas de pimiento rojo hasta que se combinen. Dejar de lado.
En una sartén grande a fuego medio, caliente el aceite restante. Agregue el pollo, sazone con sal y pimienta, y cocínelo hasta que esté dorado, aproximadamente 3 minutos por cada lado. Remueve de la sartén y pon a un lado.
Agregue los espárragos y los tomates, sazone con más sal y pimienta, y cocine hasta que los espárragos estén verde brillante y los tomates estén ligeramente marchitos, aproximadamente 5 minutos.
Mueva las verduras a un lado, agregue el pollo y vierta la vinagreta. Mezcle las verduras y el pollo un poco hasta que el pollo esté cocido y la vinagreta espesa, 5 minutos más.
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