Limpieza de Colon Casera

Pasta Primavera




Ingredientes

2 tazas de anacardos crudos
4 tazas de agua
4 chalotes picados
5 dientes de ajo picados
2 cucharaditas de jugo de limón
1 cucharada de miel
2 cucharadas de copos de levadura nutricional
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 calabacines grandes, en juliana
1 calabaza amarilla, en juliana
1 pimiento rojo, en juliana
3 zanahorias grandes, en juliana
 1 1/2 tazas de guisantes congelados
2 tazas de brócoli, roto en pequeños floretes
1/3 taza de albahaca fresca
Sal
Pimienta
Copos de chile rojo
1 taza de pasta integral


1. Remoje los anacardos (de la noche a la mañana si lo desea, pero al menos dos horas).
2. Saltee los chalotes y el ajo en 1 cucharada de aceite de oliva. Retire 3/4 de los ajos y chalotes y poner en una licuadora con las nueces, agua, jugo de limón, miel, copos de levadura. Triturar hasta que quede suave.
3. Blanquear las verduras durante aproximadamente 2 minutos y luego colar. Agregue 2 cucharadas de aceite de oliva a la mezcla de ajo / chalote y saltee las verduras hasta que estén apenas suaves. Baje el fuego y agregue la mezcla de nueces y sal y pimienta al gusto. Vierta inmediatamente sobre la pasta y mezcle bien. Espolvoree con hojuelas de pimiento rojo y  de albahaca para servir.

Nota -Su aceite está formado por ácido oleico (55 – 64%) y linoleico (7 – 20%) básicamente, es decir, ácidos grasos insaturados. Como en el caso de todos los frutos secos, el anacardo es una valiosa fuente de vitamina B, especialmente B1, B2 y B5. Es rico en minerales, sobre todo en potasio, calcio, hierro y fósforo.
El brócoli previene el cáncer. Ante todo, el cáncer de mama, de útero, de próstata y de órganos internos como hígado, colon, riñones e intestinos. Tiene importantes propiedades anticancerígenas, que se potencian con su contenido de vitamina A, C y E, aminoácidos, zinc y potasio.
La pasta integral es buena fuente de fibra, vitamina E, antioxidantes y aportan mucha energía.

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