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Salsa de hierbas frescas
Ingredientes
1 taza de migas gruesas de pan fresco
1/2 taza más 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
2 cucharaditas de ajo picado
1 cucharada de vino blanco seco
1/4 taza de perejil picado finamente picado
1/4 taza de hojas de rúcula finamente picadas
1 cucharada de mejorana finamente picada
1 cucharada de orégano finamente picado
2 cucharaditas de vinagre de vino tinto
Sal y pimienta recién molida
4 Filetes de lenguado o el pescado de su preferencia
Precalentar el horno a 400 °. En un tazón mediano, mezcle las migas de pan con 1 cucharada de aceite de oliva, 1 cucharadita de ajo picado y el vino. Extiende las migas en un plato de tarta y pan tostado durante 8 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
Mientras tanto, en un tazón, combine la 1/2 taza de aceite con el perejil, la rúcula, la mejorana, el orégano, el vinagre y la 1 cucharadita restante de ajo. Sazonar la salsa de hierbas con sal y pimienta.
Engrase ligeramente un plato para hornear grande. Coloque los filetes de lenguado en el plato, sazone con sal y pimienta y tueste durante 8 minutos. Espolvoree el pescado con las migas de pan tostado y hornee durante aproximadamente 8 minutos más, o hasta que el pescado esté bien cocido. Transfiera el pescado a los platos, rocíe con la salsa de hierbas y sirva.
La salsa se puede refrigerar por varias horas
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Salud, Dieta
lenguado con salsa hierbas
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