Limpieza de Colon Casera

2 Rellenos Exquisitos de Calabaza





Calabaza Bellota con Relleno de Arroz Salvaje

Ingredientes

2/3 taza de arroz silvestre crudo
1 cucharadita de aceite de oliva, dividido
4 (1 lb) de calabazas de bellota, cortadas a la mitad longitudinalmente y sin semillas
3/4 de cucharadita de sal kosher, divididas
2 (3-oz)  salchichas de pavo italiano
1 taza de cebolla amarilla picada
1/2 taza de apio picado
3 onzas de hongos shiitake frescos, picados
1 cucharada de ajo picado
 1 cucharadita de hojas frescas de tomillo
1 (6-oz) pkg. espinaca fresca
2 cucharadas de perejil picado fresco de hoja plana
1 cucharada de jugo de limón fresco
1/2 cucharadita de pimienta negra


Cocine el arroz según las instrucciones del paquete. Precalentar el horno a 425 ° F.


Rocie  1/2 cucharadita de aceite sobre los lados cortados de las calabazas; cubra con 1/2 cucharadita de sal. Coloque las calabazas, corte los lados hacia abajo, en una bandeja para hornear forrada de papel pergamino. Hornee a 425 ° F por 20 minutos o hasta que esté casi tierno. Retire del horno.


Caliente el restante 1/2 cucharadita de aceite en una sartén grande sobre el medio. Agregar salchicha; cocine 3 minutos, revolviendo para desmenuzar. Agregue la cebolla y el apio; cocine 5 minutos. Agregue los champiñones; cocine 4 minutos. Agregue ajo y tomillo; cocine 1 minuto. Agregue la espinaca, revolviendo hasta que se haga. Retire la sartén del fuego; agregue el arroz cocido, 1/4 de cucharadita de sal, el perejil, el jugo y la pimienta.


Con una cuchara, coloque alrededor de 1/2 taza de mezcla de arroz en cada mitad de calabaza. Hornee a 425 ° F por 10 minutos o hasta que las mitades de calabaza estén tiernas y ligeramente doradas.

Calabaza con Hongos 




Ingredients
1 taza de agua
1/2 onza de setas porcini secas
12 onzas de calabaza tierna pelada
2 cucharadas de aceite de oliva
 1/2 taza de chalotes finamente picados
1 cucharada de hojas frescas de tomillo
 8 onzas de champiñones cremosos en rodajas
3 dientes de ajo picados
3 tazas de sorgo cocido (aproximadamente 1 taza sin cocer)
 1 cucharadita de sal kosher
1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
3 onzas de queso Gruyère  finamente triturado (alrededor de 3/4 de taza)


Combine 1 taza de agua y setas en una taza medidora de vidrio de 2 tazas. Poner al microondas a ALTA durante 3 minutos. Deje reposar 10 minutos. Retire los champiñones de la taza con una espumadera, reservando el líquido en la taza. Cortar finamente los hongos  porcini.


Corte la calabaza en pedazos largos de 1 1/2 pulgada de ancho. Corte en cintas usando una mandolina o pelador de verduras para producir alrededor de 6 tazas.


Caliente una sartén grande (14 pulgadas) a fuego medio-alto. Agregue aceite a la sartén; girar para cubrir. Agregue chalotes, tomillo, hongos cremini y ajo; saltee 9 minutos. Agregue porcini, sorgo, sal y pimienta. Vierta el líquido de remojo de los hongos porcini, deteniéndose antes de que la arena en la parte inferior de la taza de medir llegue a la abertura. Organice cintas de calabaza en la parte superior; tapa y cocina 4 minutos. Revuelva suavemente la calabaza en la mezcla de sorgo; cocine durante 2 minutos o hasta que la mayoría del líquido se evapore.


Retire la sartén del fuego. Espolvoree uniformemente con Gruyère; revolver suavemente el queso hasta que se derrita.


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