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Rocíe una rejilla con aerosol antiadherente y colóquela en una sartén de media hoja forrada con pergamino.
Pele la raíz de jengibre y corte en rodajas de 1/8-pulgada de espesor con una mandolina. Coloque en una cacerola de 4 cuartos con el agua y ponga a fuego medio alto. Cubra y cocine durante 35 minutos o hasta que el jengibre esté tierno.
Transfiera el jengibre a un colador para drenar, reservando 1/4 de taza del líquido de cocción. Pese el jengibre y mida una cantidad igual de azúcar. Regrese el jengibre y 1/4 taza de agua a la sartén y agregue el azúcar. Establecer a fuego medio-alto y llevar a ebullición, revolviendo con frecuencia. Reduzca el fuego a medio y cocine, revolviendo frecuentemente, hasta que el jarabe de azúcar se vea seco, casi se haya evaporado y comience a recristalizarse, aproximadamente 20 minutos.
Transfiera el jengibre inmediatamente a la rejilla de enfriamiento y extiéndalo para separar las piezas individuales. Una vez que esté completamente frío, guárdelo en un recipiente hermético por hasta 2 semanas. Guarde el azúcar que cae debajo de la rejilla para enfriar y utilícelo para rematar el jengibre, espolvorear sobre helado o endulzar el café.
Además de favorecer la absorción de nutrientes, el jengibre nos ayuda a prevenir el estreñimiento y mejora la digestión. También alivia los dolores abdominales producidos por inflamaciones estomacales, previene resfrios y gripes, refuerza el sistema inmunitario,alivia dolores articulares , ayuda a quemar grasa ... ! Es una maravilla !
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