Limpieza de Colon Casera

Papas Asadas Rellenas




Ingredients
4 papas medianas
Aceite de oliva virgen extra
Sal kosher
1/2 barra de mantequilla
1/4 taza de harina para todo uso
1/2 taza de leche
Alrededor de 2 tazas, y más para cubrir, de queso Cheddar blanco rallado
2 cabezas de brócoli, floretes, blanqueados en agua salada
1/2 libra de tocino, dados medianos, cocidos hasta que estén crujientes
2 cucharadas de cebollín, picadas
Pimienta negra recién molida

Precalentar el horno a 400 grados F.

Comience por hornear las papas, ya que esto tomará más tiempo. Coloque las papas en una bandeja para hornear. Perfore con un tenedor, rocíe con aceite de oliva y sazone con sal. Coloque en el horno precalentado y hornee durante aproximadamente 1 hora.

Mientras se hornean, prepara el relleno. Haga una salsa  combinando la mantequilla y la harina a fuego medio y luego batiendo la leche. Agregue aproximadamente 2 tazas de queso y revuelva hasta que se derrita. Una vez derretido, retirar del fuego y picar los brotes de brócoli cocidos, tocino crujiente, cebollino picado y sazonar con sal y pimienta negra recién molida.

Cuando se hagan  las papas, haga un corte en la parte superior y apriételo desde la parte inferior para que se abra una pequeña bolsa y la parte inferior quede cuadrada. Coloque el relleno en la parte superior de la papa, espolvoréelo con queso, sazone con pimienta, al gusto, y luego ponga en el horno durante 2 minutos más hasta que estén doradas .



http://www.foodnetwork.com

Comentarios