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Ensalada crujiente de remolacha y mozzarella
Ingredientes
Remolachas medianas de 1 1/2 lb, limpias, cortadas en rodajas de 1/4 de pulgada de grosor
3 cdas. aceite de oliva
1 pepino (sin semillas), picado
10 rábanos, en rodajas finas
6 c. Rúcula
3 cdas. vinagre de vino tinto
8 oz. mozzarella fresca, desgarrada
Precalentar el horno a 450 ° F. En un tazón mediano, mezcle las remolachas con 2 cucharadas de aceite y 1/4 de cucharadita de sal; organizar en una sola capa en 2 hojas para hornear con borde grande. Asar de 20 a 25 minutos o hasta que estén doradas y crujientes . Dejar enfriar.
En un tazón grande, mezcle las remolachas enfriadas con el pepino, los rábanos, la rúcula, el vinagre, 1 cucharada de aceite y 1/2 cucharadita de sal y pimienta. Divida entre platos para servir; arriba con mozzarella.
Información nutricional (por porción): Calorías 130; Proteína 5g; Hidratos de carbono 6g; Grasa total 10g; Grasa saturada 4g; Fibra dietética 2g; Sodio 205 mg
Pollo Glazeado con Verduras
6 porciones
Ingredientes
2 cucharaditas pimentón ahumado
2 cucharaditas comino molido
1/2 cucharadita pimienta
aceite de oliva virgen extra
Sal kosher
1 libra de papas
1/2 libra de zanahorias
1/4 lb. coles de Bruselas
1/4 libra de cebolla
1/4 lb. champiñones a la mitad
1/4 lb. de espárragos, cortados
1/4 lb. judías verdes enteras
1 1/2 lb. piezas de pollo
Perejil picado, para servir
Cuñas de limón, para servir
Precaliente el horno a 450 grados F. Combine el pimentón, el comino y la pimienta.
En una bandeja grande para hornear, mezcle 2 cucharadas de aceite de oliva, un tercio de la mezcla anterior y 1/2 cucharadita de sal con papas, zanahorias, coles de Bruselas y cebolla. Asar 10 minutos.
En otra bandeja para hornear, mezcle 2 cucharaditas de aceite de oliva y un tercio de la mezcla anterior con champiñones, espárragos y judías verdes. Ponga en la sartén. En el otro lado, arregle las piezas de pollo. Espolvorea con el resto de la mezcla . Sazone las verduras y el pollo con 1/2 cucharadita de sal. Ase las dos ollas de 20 a 35 minutos o hasta que el pollo esté cocido y todas las verduras estén blandas (transfiera el pollo de la fuente al plato si lo cocina antes de que las verduras estén tiernas). Para servir, decorar con perejil y exprimir de limón.
Información nutricional (por porción): calorías 270; Proteína 18g; Hidratos de carbono 23g; Grasa total 13 g; Grasa saturada 3g; Fibra dietética 5g; Sodio 440 mg.
Boysenberries Pavlova
Boysenberries es un cruce entre una frambuesa y una mora y le da un sabor intenso y un color vivo a este hermoso postre. Tambien puede utilizar la mismas frambuesa o mora.
Ingredientes
4 claras de huevo grandes
1 cucharadita vinagre blanco
2 c. azúcar de confitería o estevia
2 cucharaditas azúcar de confitería
1 cucharada. maicena
1 c. boysenberries o moras
¼ c. azúcar granulada
1 cucharada. jugo de limón fresco
½ c. crema espesa
16 pequeñas hojas de menta fresca
Corte un trozo de pergamino para que se ajuste a una bandeja para hornear con borde. Usando un bol pequeño y un lápiz, trace cuatro círculos de 5 pulgadas, de 2 a 3 pulgadas de distancia, en el pergamino; dale la vuelta hacia abajo para que los círculos sean visibles desde el otro lado. Coloque el pergamino, marcado hacia abajo, en la bandeja para hornear. Dejar de lado.
Precaliente el horno a 250 grados F. Mientras tanto, en un tazón grande, usando una batidora eléctrica a velocidad media, bata las claras de huevo y el vinagre hasta que se formen picos suaves, aproximadamente 4 minutos. Aumente la velocidad a alta y espolvoree 1 taza de azúcar en polvo o estevia , algunas cucharadas a la vez y almidón de maíz; bata hasta que el merengue sea espeso y brillante y tenga picos rígidos, aproximadamente 5 minutos.
Usando una espátula, extienda suavemente una cuarta parte del merengue dentro de cada círculo de pergamino. Usando el dorso de una cuchara, cree un pozo de 1 pulgada de profundidad en el centro de cada merengue. Hornee hasta que los merengues tengan un color dorado muy pálido, aproximadamente 45 minutos. Apague el fuego y sostenga la puerta del horno ligeramente abierta con una cuchara de madera. Deje que los merengues se enfríen en el horno hasta que estén crujientes, de 1 a 2 horas.
En un tazón mediano, mezcle las bayas , hojas de menta, el azúcar granulada y el jugo de limón. Deje reposar 15 minutos.
Mientras tanto, coloque los batidores de una batidora eléctrica y un recipiente de metal o de vidrio de tamaño mediano en el congelador y deje enfriar hasta que estén muy fríos, aproximadamente 10 minutos. En un recipiente frío, combine la crema y el azúcar restante . Bata hasta que se formen picos suaves, aproximadamente 5 minutos.
En un tazón mediano, mezcle la crema batida y el zumo de limón; poner a cucharadas en los pozos de merengues. Cubra con boysenberries reservados, y decore con menta.
Màs Recetas Nutritivas
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Ingredientes
Remolachas medianas de 1 1/2 lb, limpias, cortadas en rodajas de 1/4 de pulgada de grosor
3 cdas. aceite de oliva
1 pepino (sin semillas), picado
10 rábanos, en rodajas finas
6 c. Rúcula
3 cdas. vinagre de vino tinto
8 oz. mozzarella fresca, desgarrada
Precalentar el horno a 450 ° F. En un tazón mediano, mezcle las remolachas con 2 cucharadas de aceite y 1/4 de cucharadita de sal; organizar en una sola capa en 2 hojas para hornear con borde grande. Asar de 20 a 25 minutos o hasta que estén doradas y crujientes . Dejar enfriar.
En un tazón grande, mezcle las remolachas enfriadas con el pepino, los rábanos, la rúcula, el vinagre, 1 cucharada de aceite y 1/2 cucharadita de sal y pimienta. Divida entre platos para servir; arriba con mozzarella.
Información nutricional (por porción): Calorías 130; Proteína 5g; Hidratos de carbono 6g; Grasa total 10g; Grasa saturada 4g; Fibra dietética 2g; Sodio 205 mg
Pollo Glazeado con Verduras
6 porciones
Ingredientes
2 cucharaditas pimentón ahumado
2 cucharaditas comino molido
1/2 cucharadita pimienta
aceite de oliva virgen extra
Sal kosher
1 libra de papas
1/2 libra de zanahorias
1/4 lb. coles de Bruselas
1/4 libra de cebolla
1/4 lb. champiñones a la mitad
1/4 lb. de espárragos, cortados
1/4 lb. judías verdes enteras
1 1/2 lb. piezas de pollo
Perejil picado, para servir
Cuñas de limón, para servir
Precaliente el horno a 450 grados F. Combine el pimentón, el comino y la pimienta.
En una bandeja grande para hornear, mezcle 2 cucharadas de aceite de oliva, un tercio de la mezcla anterior y 1/2 cucharadita de sal con papas, zanahorias, coles de Bruselas y cebolla. Asar 10 minutos.
En otra bandeja para hornear, mezcle 2 cucharaditas de aceite de oliva y un tercio de la mezcla anterior con champiñones, espárragos y judías verdes. Ponga en la sartén. En el otro lado, arregle las piezas de pollo. Espolvorea con el resto de la mezcla . Sazone las verduras y el pollo con 1/2 cucharadita de sal. Ase las dos ollas de 20 a 35 minutos o hasta que el pollo esté cocido y todas las verduras estén blandas (transfiera el pollo de la fuente al plato si lo cocina antes de que las verduras estén tiernas). Para servir, decorar con perejil y exprimir de limón.
Información nutricional (por porción): calorías 270; Proteína 18g; Hidratos de carbono 23g; Grasa total 13 g; Grasa saturada 3g; Fibra dietética 5g; Sodio 440 mg.
Boysenberries Pavlova
Boysenberries es un cruce entre una frambuesa y una mora y le da un sabor intenso y un color vivo a este hermoso postre. Tambien puede utilizar la mismas frambuesa o mora.
Ingredientes
4 claras de huevo grandes
1 cucharadita vinagre blanco
2 c. azúcar de confitería o estevia
2 cucharaditas azúcar de confitería
1 cucharada. maicena
1 c. boysenberries o moras
¼ c. azúcar granulada
1 cucharada. jugo de limón fresco
½ c. crema espesa
16 pequeñas hojas de menta fresca
Corte un trozo de pergamino para que se ajuste a una bandeja para hornear con borde. Usando un bol pequeño y un lápiz, trace cuatro círculos de 5 pulgadas, de 2 a 3 pulgadas de distancia, en el pergamino; dale la vuelta hacia abajo para que los círculos sean visibles desde el otro lado. Coloque el pergamino, marcado hacia abajo, en la bandeja para hornear. Dejar de lado.
Precaliente el horno a 250 grados F. Mientras tanto, en un tazón grande, usando una batidora eléctrica a velocidad media, bata las claras de huevo y el vinagre hasta que se formen picos suaves, aproximadamente 4 minutos. Aumente la velocidad a alta y espolvoree 1 taza de azúcar en polvo o estevia , algunas cucharadas a la vez y almidón de maíz; bata hasta que el merengue sea espeso y brillante y tenga picos rígidos, aproximadamente 5 minutos.
Usando una espátula, extienda suavemente una cuarta parte del merengue dentro de cada círculo de pergamino. Usando el dorso de una cuchara, cree un pozo de 1 pulgada de profundidad en el centro de cada merengue. Hornee hasta que los merengues tengan un color dorado muy pálido, aproximadamente 45 minutos. Apague el fuego y sostenga la puerta del horno ligeramente abierta con una cuchara de madera. Deje que los merengues se enfríen en el horno hasta que estén crujientes, de 1 a 2 horas.
En un tazón mediano, mezcle las bayas , hojas de menta, el azúcar granulada y el jugo de limón. Deje reposar 15 minutos.
Mientras tanto, coloque los batidores de una batidora eléctrica y un recipiente de metal o de vidrio de tamaño mediano en el congelador y deje enfriar hasta que estén muy fríos, aproximadamente 10 minutos. En un recipiente frío, combine la crema y el azúcar restante . Bata hasta que se formen picos suaves, aproximadamente 5 minutos.
En un tazón mediano, mezcle la crema batida y el zumo de limón; poner a cucharadas en los pozos de merengues. Cubra con boysenberries reservados, y decore con menta.
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