Limpieza de Colon Casera

Pimienta Negra para Bloquear la Grasa





  1. La pimienta negra contiene una sustancia llamada piperina que no sólo le da su sabor picante, sino que también bloquea la formación de nuevas células de grasa. Cuando se combina con la capsaicina (pimienta de cayena ppor ejemplo) y otras sustancias, se descubrió que la pimienta negra también puede quemar tantas calorías como una caminata de 20 minutos. Asimismo, la pimienta negra también aumenta la biodisponibilidad de casi todos los otros alimentos -hierbas y otros compuestos-, por lo que es una opción saludable para prácticamente cualquier comida.


Beneficios para la salud de la pimienta negra

Los granos de pimienta contienen una impresionante lista de compuestos químicos derivados de plantas que se sabe que tienen propiedades preventivas y promotoras de la salud. La pimienta negra ha estado en uso desde hace siglos por sus propiedades antiinflamatorias, carminativas y antiflatuosas.
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Los principios activos  en los granos de la  pimienta negra  pueden aumentar la motilidad intestinal, así como el poder de digestión a través del aumento de las secreciones de enzimas gastrointestinales. También se ha descubierto que la piperina puede aumentar la absorción de selenio, vitaminas del complejo B, betacaroteno y otros nutrientes de los alimentos.

Los granos de pimienta negra contienen una buena cantidad de minerales como potasio, calcio, zinc, manganeso, hierro y magnesio. El potasio es un componente importante de los fluidos corporales y celulares que ayuda a controlar la frecuencia cardíaca y la presión arterial. El manganeso es utilizado por el cuerpo como un cofactor de la enzima antioxidante, superóxido dismutasa. El hierro es esencial para la respiración celular y la producción de células sanguíneas.

También son una excelente fuente de muchos grupos vitales de vitaminas del complejo B, como piridoxina, riboflavina, tiamina y niacina.

Los granos de pimienta son una buena fuente de muchas vitaminas antioxidantes como la vitamina C y la vitamina A. También son ricos en antioxidantes polifenólicos flavonoides como carotenos, criptoxantina, zea-xantina y licopeno. Estos compuestos ayudan al cuerpo a eliminar los radicales libres dañinos y ayudan a proteger contra el cáncer y las enfermedades.

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