Limpieza de Colon Casera

Crema de Calabaza Clásica





Sopa de calabaza - clásica y fácil
Tiempo de preparación
5 minutos
Hora de cocinar
10 minutos
Tiempo Total
15 minutos

Especialmente en invierno, no hay nada mejor que sumergir pan crujiente en un tazón grande de sopa de calabaza cremosa. Esta receta es ridículamente fácil, y si tienes una licuadora , es una maravilla

Porciones: 4 - 6
Calorías: 149 kcal

Ingredientes
1.2 kg / 2.4 lb calabaza (cualquiera)
1 cebolla, en rodajas
2 dientes de ajo, pelados
3 tazas / 750 ml de caldo de verduras o pollo, bajo en sodio
1 taza / 250 ml de agua
Sal y pimienta

Acabados:
1/2 - 3/4 taza / 125 - 185 ml de crema o medio o 3/4 de taza / 185 ml de leche (de cualquier tipo baja en grasa)

Corta la calabaza en rodajas de 3 cm / 2.25 ". Corta la piel y quita las semillas. Corta en trozos.
Coloque la calabaza, la cebolla, el ajo, el caldo y el agua en una olla; el líquido no cubrirá toda la calabaza. Llevar a ebullición, sin tapa, luego reducir el fuego y dejar hervir a fuego lento hasta que la calabaza esté tierna.
Retire del fuego y use una batidora para mezclar hasta que quede suave. Si no tiene una batidora, use una licuadora .
Sazonar al gusto con sal y pimienta, revolver con la crema
Sirva la sopa en tazones, rocíe un poco de crema, espolvoree con pimienta y perejil si lo desea. ¡Sirva con pan crujiente!

Nota- Las calabazas contienen :
  • Vitaminas: contiene vitamina A y vitamina C principalente, además de las vitaminas E y las del grupo B (entre ellas, el ácido fólico).
  • Minerales: es rica en potasio, calcio, magnesio, hierro y zinc, entre otros.
  • Una de sus características principales es un contenido en betacarotenos.

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Autor: Nagi | RecipeTin Eats http://www.recipetineats.com/

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