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Doble-Tahini Hummus
1 taza de garbanzos secos
1 cucharada de bicarbonato de sodio
7 dientes de ajo, pelados
½ taza de aceite de oliva virgen extra, dividido
½ taza de tahini frío dividido
¼ taza de jugo de limón fresco más 1 cucharada,
Dividido ½ cucharadita de sal kosher
¼ cucharadita de comino molido,
Paprika para guarnición
¼ de taza de perejil plano picado
Coloque los garbanzos en una cacerola mediana y cubra con agua; revuelva en bicarbonato de sodio. Remojar durante la noche. (Alternativamente, para remojar rápidamente: llevar la mezcla de garbanzos a la cacerola a ebullición, hervir durante 2 minutos, quitar del fuego, cubrir y dejar reposar durante 1 hora.) Escurrir los garbanzos y enjuagar bien.
Enjuague la cacerola y cubra los garbanzos con agua fresca. Añada el ajo. Llevar a ebullición. Mantener en ebullición hasta que los garbanzos estén tiernos de 25 a 40 minutos. Reserve alrededor de ¾ taza de agua para cocinar, y luego escurra los garbanzos.
Ponga a un lado 2 cucharadas de los garbanzos más bonitos para adornar. Enjuague los garbanzos y el ajo restantes y coloque el colador sobre un recipiente. Refrigere la mezcla de garbanzos, el agua de cocción reservada y los garbanzos por separado durante la noche.
Al día siguiente, combine los garbanzos, 6 de los dientes de ajo y ½ taza del agua de cocción reservada en un procesador de alimentos (o licuadora) con ¼ taza de aceite, tahini y ¼ de taza de jugo de limón, sal y comino. Procesar hasta que esté cremoso. Transferir a un tazón de servir.
Hacer puré el restante ¼ de taza de aceite y tahini con el resto del ajo, 2 cucharadas de agua de cocción y 1 cucharada de jugo de limón hasta que quede suave. . Espolvorear el hummus con comino y pimentón, si lo desea. Adorne con el garbanzo entero reservado y el perejil.
Cubra y refrigere hummus (sin guarniciones) por hasta 5 días. Adorne justo antes de servir.
Tahini es una pasta gruesa de semillas de sésamo. Te dejamos la receta ... ! Click !
http://www.eatingwell.com/
1 taza de garbanzos secos
1 cucharada de bicarbonato de sodio
7 dientes de ajo, pelados
½ taza de aceite de oliva virgen extra, dividido
½ taza de tahini frío dividido
¼ taza de jugo de limón fresco más 1 cucharada,
Dividido ½ cucharadita de sal kosher
¼ cucharadita de comino molido,
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¼ de taza de perejil plano picado
Coloque los garbanzos en una cacerola mediana y cubra con agua; revuelva en bicarbonato de sodio. Remojar durante la noche. (Alternativamente, para remojar rápidamente: llevar la mezcla de garbanzos a la cacerola a ebullición, hervir durante 2 minutos, quitar del fuego, cubrir y dejar reposar durante 1 hora.) Escurrir los garbanzos y enjuagar bien.
Enjuague la cacerola y cubra los garbanzos con agua fresca. Añada el ajo. Llevar a ebullición. Mantener en ebullición hasta que los garbanzos estén tiernos de 25 a 40 minutos. Reserve alrededor de ¾ taza de agua para cocinar, y luego escurra los garbanzos.
Ponga a un lado 2 cucharadas de los garbanzos más bonitos para adornar. Enjuague los garbanzos y el ajo restantes y coloque el colador sobre un recipiente. Refrigere la mezcla de garbanzos, el agua de cocción reservada y los garbanzos por separado durante la noche.
Al día siguiente, combine los garbanzos, 6 de los dientes de ajo y ½ taza del agua de cocción reservada en un procesador de alimentos (o licuadora) con ¼ taza de aceite, tahini y ¼ de taza de jugo de limón, sal y comino. Procesar hasta que esté cremoso. Transferir a un tazón de servir.
Hacer puré el restante ¼ de taza de aceite y tahini con el resto del ajo, 2 cucharadas de agua de cocción y 1 cucharada de jugo de limón hasta que quede suave. . Espolvorear el hummus con comino y pimentón, si lo desea. Adorne con el garbanzo entero reservado y el perejil.
Cubra y refrigere hummus (sin guarniciones) por hasta 5 días. Adorne justo antes de servir.
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Salud, Dieta
recetas nutritivas
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